斯柯达Citigo-e iV量产车型公布设计草图 将于5月23日揭晓

时间:2019-05-21 17:24:25       来源:环球网

【环球网综合报道】 据美国汽车媒体Motor1 5月17日报道,斯柯达Citigo-e iV量产车型将于5月23日发布。日前斯柯达率先公布了该车的设计草图。

从外观上看,新款车型与上一款燃油版车型的区别不大。斯柯达目前尚未透露任何细节,但我们能够注意到的一个变化就是封闭式前格栅。这并不奇怪,因为新车是一款纯电动车型。外媒预计,量产车型将会保留外车门把手,并且仅推出五门掀背款。更多的不同应该在于细节之处。

作为大众e-UP!和西雅特eMii 的兄弟车型,全新Citigo-e iV预计将提供186英里(300公里)的续航里程,但目前还不清楚这个数字是基于欧洲的续航测试标准NEDC标准还是基于更现实的全球统一轻型车测试程序WLTP标准。 无论如何,该车比大众e-UP!拥有更长的续航里程,e-UP!搭载18.7千瓦时的电池在理想条件下续航可达100英里(约160公里)。

如果采用相同的电动机,Citigo 电动汽车的动力可达81马力,峰值扭矩将达210牛•米。大众e-UP!的电池组位于车底,重量为230千克,车辆总重量为1,139千克。

本次新车亮相活动定于斯洛伐克布拉迪斯拉发举行,该公司首款插电式混合动力汽车速派PHEV也将一同揭晓。

(实习编译:贾胜岭 审稿:刘洋)

频道推荐