双模双待商务3G手机 三星W589注重商务功能

时间:2020-09-15 11:05:47       来源:IT168

三星W589属于一款商务高端产品,翻盖设计显得十分大气,并且该机也是支持手写和键盘的双输入方式,方便了日常的需求,内置320万摄像头略显逊色,不过对于商务人士来说是一款不错的选择。笔者从市场了解到,此款手机在石家庄兄弟凌音手机的售价为3250元,感兴趣的朋友不妨关注下!

三星W589采用了翻盖的造型设计,这点和另外一款高端3G商务手机三星W799一样,因此看起来也比较时尚。外屏采用的是一块1.6英寸的屏幕,扬声器被安排在外显示屏下方。内屏为一块2.6英寸的TFT屏幕。该机内存为1GB ROM+512MB RAM,运行速度不错。手机尺寸是48.9x103.7x15.6mm,重量为110.8克,内置300万像素的摄像头,支持触摸操作,亮度、色彩表现都很不错.

三星W589支持中国电信EVDO3G网络,而且内置多元化的天翼专业软件。利用高速的3G网络,用户可以享受音乐下载、软件下载、在线影院等服务,另外还可以利用天翼的号码百事通来预订机票、餐馆、酒店,十分方便。如果用户有重要资料需要备份还可以使用天翼的在线备份功能,不过这些功能需要收费,用户在使用前需要明确资费标准,以免造成不必要的损失。

在拍照上,三星W589配备了300万像素摄像头,虽然像素相对与主流的500万像素来说稍微低了点,但是它同样具备了比较完善的拍照功能,满足使用者的日常所需。在音乐播放上,三星W589内置的音乐播放器界面比较简单,支持音乐库和列表管理,音频格式支持MP3, AAC和WMA等。

编辑点评

三星W589背板上边缘位置是该机的一颗300万像素摄像头,由于更加注重商务功能,因此在拍照方面的配置并不是很铺张,不过支持自动对焦、可拍摄最大分辨率2048×1536像素照片,满足使用者的日常所需。另外该机支持word、excel、ppt、pdf等格式文件的浏览也是作为商务手机的必不可少的功能优势。