仅做展示之用 MIX Alpha手机于印度官网上线

时间:2020-01-21 14:31:04       来源:IT之家

据91mobiles报道,目前发现小米MIX Alpha环绕屏手机已经出现在印度官网,但消息称这款手机仅做展示,不会开卖。

小米MIX Alpha环绕屏手机于2019年9月在中国市场正式亮相,是一款具有环绕式显示屏的智能手机,这款手机最近在印度的一次封闭的媒体互动活动中展示。

据91mobiles报道,最早由PriceBaba发现小米MIX Alpha环绕屏手机已经出现在印度官网,这表示这款手机可能会登陆印度市场,但是PriceBaba询问得知目前小米公司没有在印度市场出售小米MIX Alpha环绕屏手机的计划;这款手机会在小米印度官网进行展示,让更多的用户了解其设计和创新等。

据了解,小米MIX Alpha 5G概念手机采用环绕屏设计,屏占比高达180.6%,这款手机的侧边部分可显示电池电量、系统相关信息和通知信息等。关于这款手机发售日期,目前还有待官方正式公布。