腾讯看点推出春雨计划等 以助力潜力作者迅速成长

时间:2020-01-06 14:47:52       来源:界面新闻

腾讯信息流内容服务品牌腾讯看点发布公告,宣布推出四项扶持政策:看点春雨计划、看点天梯计划、看点聚星计划和看点MCN星推计划,

“看点聚星计划”旨在引入全网优质内容创作者,新入驻平台的优质内容创作者可享受百亿流量,最高流量收益及快速过审、优先审核、官方认证加V、算法优先推荐、冷启动流量加权等扶持权益。

“看点天梯计划“旨在定向激励潜力作者成长,每月由评审团根据参选作者的综合内容质量、成长幅度、粉丝喜爱度等因素,选出50名天梯计划获奖者,官方将提供专属流量包以及扶持权益,助力具有原创能力的潜力作者迅速成长,提升粉丝黏性和行业影响力。

“看点MCN星推计划”是面向MCN机构推出的扶持计划,官方将提供10亿流量给到MCN激励旗下优质作者,上榜MCN还能以腾讯看点认可的合作机构身份对外开展工作,并享受一对一专属服务、定期运营指导培训和优先体验平台新功能和活动的权益。

“看点春雨计划“旨在激励优质图文、短视频和优质栏目的创作,官方全年预计投入超过200亿流量、4000万现金全力扶持优质内容。