苏宁开启5G手机节 将包括多款热门手机产品

时间:2019-11-26 14:44:39       来源:中关村在线

自今年8月份首款5G手机正式开售以来,截至目前在售5G手机已经达到十余款,包括华为、三星、小米、vivo等各大品牌厂商都已陆续发布5G手机新品,国内智能手机市场由于5G的到来,重新焕发活力,品牌厂商、渠道平台等纷纷发力。

11月25日,苏宁宣布启动首届5G手机会员节,针对5G手机产品和5G套餐,开展集中优惠降价活动,其中参加以旧换新购买5G手机新品,最高补贴力度可达1000元,此外还有最高24期的免息分期等政策。

据悉,苏宁5G手机会员节为期一周,自11月25日到11月30日,包括华为Mate30Pro、小米9Pro、三星Note10+、vivoiQOO Pro和vivoNex 3等目前市场上最抢手的5G手机产品均参与此次5G手机会员节,最高24期免息,购买小米9Pro5G手机可享受1000元的以旧换新补贴力度,华为的多款5G手机产品,均有12期免息、以旧换新最高返350元和购机赠送乐心手环等优惠政策。