SocialFace发布首款AI图谱 将人脸识别技术与AI智能算法进行结合

时间:2019-10-21 14:14:02       来源:36氪

近年来,人脸识别技术迅猛发展,据国际权威调查机构Gen Market Insights的《全球人脸识别设备市场研究报告》显示,2017年中国的人脸识别设备市场产值约占全球产值的30%,预测到2023年这一比值将会达到近45%。但是目前人脸识别技术的应用仍处于较为初级的阶段,而人脸背后的诸多数据,现阶段没有很好的处理方案。

SocialFace将发布全球首款图像人脸识别大数据管理系统-SocialFace-Ai图谱,该系统利用人工智能技术自主研发,致力于利用数据解决现代社会的人脉问题,是人脸识别技术与AI智能算法的结合。SocialFace-Ai图谱是定位为一款完全的人工智能大数据应用软件,而非传统的互联网APP。

通过SocialFace Ai-图谱,企业能够清晰完整地记录好每一场活动的人员信息,利用AI智能算法,搭建一个庞大的线下社交场景智能活动人员数据库,以实现人员数据的智能化管理。SocialFace Ai-图谱还支持企业对数据进行实时提取,精准定位每一位嘉宾信息,为企业的嘉宾邀请等工作提供快速、便捷、准确的建议。解决了活动主办方的痛点,无论是活动效果衡量、嘉宾信息搜集,还是嘉宾精准邀请、人脉网络搭建,都能一步解决,为企业省去了大量人力成本的同时,降低了数据处理难度,提高了数据分析精确度,全面推动企业更好更快地发展。

频道推荐