>首页> IT >

Nokia BH-205真无线蓝牙耳机正式发布:续航达36小时

时间:2021-06-11 11:33:28       来源:快科技

6月11日上午10点,诺基亚在国内召开新品发布会,正式发布了Nokia C20 Plus新款手机,该机是一款专门针对老年、学生群体推出的机型,首发价仅699元。

除了这款手机之外,诺基亚此次还推出了两款配件产品,包括真无线蓝牙耳机Nokia BH-205,以及便携式无线音箱诺基亚SP-101。

诺基亚Nokia BH-205真无线蓝牙耳机采用了极简的北欧风格,与C20 Plus新机的风格极为统一,并且整体整体外观圆润自然,其中蓝色款显得十分纯净而精致。

除了出众的外观设计外,耳机的使用体验也同样出色,采用了十分贴合的入耳式设计,耳机单次使用续航可达6小时,这是目前市面上真无线蓝牙耳机很少能做到的体验,同时配合充电盒还能实现最长36小时使用时长,为享受好音乐持久护航。

Nokia BH-205耳机采用了蓝牙5.0的双耳传输方案,能在低延时的体验下,同时保障低功耗,耳机外壳还能实现触控操作。

除了这款无线耳机之外,诺基亚此次还带来了一款便携式无线音箱SP-101,整体机身十分小巧便携,单手就能轻松掌握,支持20小时超长续航,搭配大动圈单元带来的澎湃音量,可以随时随地满足用户的听觉需求。

价格方面,诺基亚BH-205真无线耳机与诺基亚SP-101便携无线音箱首发价均为199元。