>首页> IT >

天猫发言人官微正式宣布,今年618,不PK 网友:可以佛系养猫了

时间:2021-05-31 09:32:39       来源:快科技

还记得被天猫“叠猫猫”组队PK支配的“恐惧”吗?

一年一度的618年中大促即将上演,各大电商平台也都相继推出618相关福利补贴政策及福利小游戏活动。

今日上午,天猫发言人官微正式宣布,今年618,不PK。

相信经常网购的网友对“PK”玩法再熟悉不过,往年的618、双十一、双十二期间,天猫都会推出相应的PK玩法,但由于规则过于复杂,游戏过程繁琐,引起了不少“打工人”诉苦,“希望游戏简单一点,优惠一步到位,工作繁忙根本无暇顾及”便成了大家的心声。

值得一提的是,此次天猫取消PK玩法,引起了广大网友称赞与支持,并在评论区留言:“终于可以佛系养猫了”、“真的谢谢了”。

不过,虽然取消PK玩法,但用户权益不会因此减少。

据天猫618互动玩法负责人介绍,今年,用户通过互动玩法获得的红包可随时提现,6月20日之前均可使用。

另外,达到满级50级的用户将获得61.8元红包,45级及以上用户还可抽取“心愿大奖”,并有机会获得4999元红包等权益。

据悉,目前天猫618互动玩法已经上线,组队玩法“星厨总动员”将于6月2日开启。

在组队玩法中,用户邀请好友加入队伍,将提升“喵币”产出,不需要再与其他队伍PK。