>首页> IT >

三星第三代折叠屏旗舰Galaxy Fold 3曝光

时间:2020-11-20 10:20:13       来源:快科技

尽管中兴拿下了屏下摄像头手机的首发,可外界还在期待更多头部厂商跟进,比如三星、小米、华为、OV等。

据韩媒最新消息,三星计划在Galaxy Fold 3上量产屏下摄像头技术。此前的第一代Fold是“傻大黑粗”的斜刘海,第二代Fold是中央挖孔屏。

报道称,三星显示(Samsung Display)正在生产屏摄像头所需的显示面板,而前摄的图像传感器则由三星LSI部门生产,三星还致力于通过开发复杂的图像校正算法来提高相机的输出质量。

此前,外界普遍猜测S21系列会是三星首款屏下摄像头产品,但多方泄露图已经否认了该传言,还是Infinity-O中央挖孔。

考虑到三星很可能从明年开始砍掉Note系列,Fold似乎要承担起新形态大屏旗舰的重任。