>首页> IT >

小米双十一破百亿目标完成 中国区全渠道总支付金额破100亿

时间:2020-11-12 15:19:49       来源:今日头条 石头搞机

双十一大促当天的高潮期正在进行中,由于双十一是年终冲击销量的最佳时候,所以很多厂商都会抓住这一机会推出大力度的促销活动。作为主打性价比以电商销售为主的小米,往年的双十一促销力度都很大,销售情况也都是冠军的存在,而今年是小米创办的十周年,所以比往年的力度明显更大一些。

为了备战今年的双十一,小米不仅准备了特供机Redmi K30S至尊版等500件产品,还在全渠道拿出了10亿元进行补贴,各类产品的降价幅度都很大。正是因为这种大力度,小米在双十一刚开始就取得了开门红,而双十一当天更不用说,仅用时9分44秒,小米天猫旗舰店支付金额破5亿,而50分钟全平台突破20亿元!

按照这个势头来看,小米双十一有望创下新的记录。现在,小米双十一已经完成了全渠道支付金额破百亿的目标。小米官方给出的最新战报显示,从11月1日零点-11日03:25分,小米中国区新零售全渠道支付金额突破了100亿。

最后:至于双十一当天的销售情况,由于双十一还尚未结束,所以具体的还要等明天凌晨才能知道了,总之今年双十一小米几乎没有对手,无论是手机还是各种智能产品大家电,销量都遥遥领先其他的厂商。