比亚迪将推全新A+型轿车 网友:会叫哪个朝代名?

时间:2020-11-11 16:56:21       来源:快科技

当前,比亚迪旗下的车型布局也是更为完善,轿车阵营中有秦、汉等爆款车,SUV中也有宋、元、唐等。为了进一步细分车型,比亚迪还将推出一款全新A+型轿车。

日前,网上流传出一张比亚迪全新车型的设计草图,有消息称,该车将会是比亚迪即将推出的一款全新A+级轿车,这也是比亚迪继中大型轿车“汉”之后,在轿车市场的一款全新车型。

虽然当前仅有一张尾部设计图流出,但是仍能够发现不少设计上的亮点。最为显眼的就是尾部的贯穿式尾灯,与唐、汉等车型保持了家族化特征,但是尾灯内部特殊的造型元素,也给该车带来了更高的辨识度。

车身侧面,腰线较为饱满,呈现出不错的力量感。并且新车还使用了传统的车门把手,并没有搭载当前流行的隐藏式把手,这一点可能是出于级别定位成本以及实用性的考量。

此外,从该车的设计图中,没能发现排气孔的布局设计,预示着该车很可能使用纯电动动力总成。

不过,按照比亚迪的传统做法,该车还将会推出插电混动车型,至于燃油版动力,目前还不得而知。

值得一提的是,看到比亚迪又将推出一款全新A+级轿车之后,不少网友也来了兴趣,并表示,按照比亚迪的命名套路,该车可能还会以中国历史朝代名为名。

当前,秦、汉、唐、宋、元等朝代均已被命名,那么该车接下来会以哪个朝代命名呢?不妨在评论区留下你的观点。