将创造更多价值 法国轻奢集团SMCP完成对De Fursac收购

时间:2019-09-06 14:21:32       来源:界面新闻

法国轻奢集团SMCP于当地时间9月5日发布2019年上半年业绩报告,并表示集团已于今日正式完成对法国轻奢男装品牌De Fursac的收购,这意味着山东如意集团的男装布局再下一城。SMCP集团选择不披露此次交易的具体金额。

De Fursac创建于1973年,目前在法国和瑞士的29个城市共计开设54家门店。2018年De Fursac的销售额达到4140万欧元,同比销售额增幅实现5.4%,在所有通过法国百货商店销售的男士轻奢品牌中排名前三。

SMCP集团CEO Daniel Lalonde表示,借助此次收购,SMCP能够通过踏入男装这一领域,加强集团在快速发展的男士轻奢市场的参与。

“我相信这个预备全球扩张的品牌在得到我们的全球化和数字化经验后,会创造出更多价值。我们期待加速De Fursac已经强劲的增长轨道,并且欢迎De Fursac的团队进入SMCP家庭共同谱写新的篇章。”Lalonde在公告说中。

根据财报,SMCP集团2019年上半年销售额同比上涨9.5%至5.4亿欧元,其中国际销售增幅为14.0%,中国内地市场的销售增幅则超过30%。