重新定位!美国时尚奢侈品电商Moda Operandi更换品牌Logo及产品包装

时间:2019-09-06 14:17:43       来源:界面新闻

美国时尚奢侈品电商Moda Operandi宣布重新定位,公司更新了网站形象、更换品牌Logo并启用全新产品包装。Moda Operandi于6月25日宣布即将进入中国市场。

Moda Operandi的全新Logo中“Moda”为无衬线字体,这也是Burberry、CELINE等众多奢侈品牌全新Logo采用的字体,而“Operandi”则采用了衬线字体。这种设计代表Moda Operandi既能够接纳传统的奢侈品理念,也能够融入现代奢侈品的新图景。

Moda Operandi由前美国《Vogue》杂志编辑Lauren Santo于2010年创建,目前已获得F轮投资,其中K11掌门人郑志刚成立的对冲基金C Ventures就曾于2017年12月投资Moda Operandi。

Moda Operandi于6月宣布进入中国之时,也宣布任命杨明为中国区董事总经理,曾经担任Farfetch大中华及亚太区董事总经理的杨明正在上海组建中国区团队。