网络
首页>资讯> 搞定各类审批流程 移动汇报助力轻办公

搞定各类审批流程 移动汇报助力轻办公

2016年12月5日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
轻办公,是一种在互联网对传统企业压力越来越大的情况下而发展起来的全新办公模式。它基于互联网诞生和发展,能够分成轻应用、轻协作等多个不同的构成环节。轻办公的出现,有效的提高了企业.......    

    轻办公,是一种在互联网对传统企业压力越来越大的情况下而发展起来的全新办公模式。它基于互联网诞生和发展,能够分成轻应用、轻协作等多个不同的构成环节。轻办公的出现,有效的提高了企业商务模式的运转。而要掌握和驾驭轻办公模式,一些专业的轻办公产品则是必不可少的。


轻办公,一个全新的时代

    如今很多人、很多企业都已经熟悉了灵活方便的移动考勤,而各类移动考勤产品其实就是轻办公产品中最入门的产品之一。它灵活多变的考勤设定模式,不但解决了传统企业中通常需要依靠大量人力和财力才能解决的多班次考勤难问题,同时也让外勤出差等外勤工作考勤的管理得以实现。

    但是,移动考勤仅仅是轻办公体系的一个组成部分。就像笔者之前提到的,轻办公其实还涉及到轻应用、请协作等等,移动考勤的功能大体上可以归类到轻办公中轻应用的一个方面。因此,其实很多已经掌握了基本轻办公模式的企业,员工的手机中都会有大量的,包括考勤软件在内的轻办公软件产品。

    大量不同类型、不同范围的应用虽然为企业互联网转变提供了有效的支持和帮助。但各自为战的设计却让很多企业不得不要求员工另外配备所谓的工作用手机。因为单单只有日常用的手机已经无法满足大量轻办公产品的安装和运行需要。所以如今很多希望驾驭轻办公模式的企业都有一个诉求,那就是希望得到一款功能全面的、实用性强的轻办公产品。


传统审批流程繁琐

    而添美科技推出的添美移动汇报产品就是这样一款“身材小”但是功能却强大异常的的轻办公产品。它最初基于企业对于考勤管理的诉求出发,为企业用户提供了一整套完整且严密的全方位考勤管理体系。而随后在考勤管理模式完备的情况下又陆续增加了内部沟通、信息管理、表单管理等企业常用的轻办公模块,为用户提供了一个几乎完整的轻办公管理和运作环境。

    除了考勤管理模块之外,添美移动汇报最受企业管理者喜欢的一个功能模块就是表单管理功能。这一功能主要应用于各类流程的核对、管理与审批。在传统企业中,表单管理的工作量往往是非常庞大的。而添美移动汇报的表单管理功能却基于互联网,可以让所有表单的记录、申报和审批一次搞定,从而有效的为企业节省物力和人力的成本。

    成本节约的同时,在表单管理变得顺畅后,管理的时间和各种表单批报的时间也会缩短。比如很多企业的出入库管理都需要经过经手人、库房管理、审批领导等多种不同岗位和部门的人审批,而在添美移动汇报应用中,使用者只要提交申请,接收到申请的相关人员就可以快速的进行审批,这样一来流程和时间都大大得到了缩短,工作效率得到了有效的提高。


全新审批,一键搞定

    作为一款出色的办公软件产品,添美移动汇报除了考勤打卡管理、各类表单的审批管理之外还有很多实用管理功能模块。相比于其他软件产品的功能单一、占用手机内存大,添美移动汇报很好的做到了轻办公多元素的整合,让使用者不用再为安装轻办公产品而产生更多的支出,助力企业轻办公环境更好的发展。

[经销商家] 沈阳添美科技有限公司
[咨询电话] 024-23917655/23917855/23998520
[商家地址] 沈阳市和平区文化路19号金科大厦1410
[商家级别] 

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态