网络
首页>资讯> 多元素合一?醒醒吧!现实没你想的美

多元素合一?醒醒吧!现实没你想的美

2016年11月29日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
制造噱头、创造话题一直是厂商和经销商为了获取利润而采用的最好营销手段。比如最近比较火的“黑科技”一词,事实上就是厂商营造话题营销的产物。而事实上吸引眼球的东西固然多少有些“标新立异...    

    制造噱头、创造话题一直是厂商和经销商为了获取利润而采用的最好营销手段。比如最近比较火的“黑科技”一词,事实上就是厂商营造话题营销的产物。而事实上吸引眼球的东西固然多少有些“标新立异”,但在现实的应用中却并不一定美好。就好像人们将所有看来美好的五官拼凑在一起,得到的人脸可能却丑的出奇一样。

    事实上如今的电子行业中,很多厂商最常做的恰恰正是这种简单的拼凑。毕竟在网络智能化以及硬件智能化的背景之下,多元素的产品对于消费者来说更加讨喜,更加能激起消费者的购买欲望。而很多由于多元素拼合而产生的问题,厂商往往是不会告知消费者的。


不得不说,现在很多电子产品就像做毁了的瑞士军刀

    厂商不告知产品可能会产生的问题虽说多少有些不地道。但是客观而言,厂商这么做还是因为这些“多元素”产品的问题不会影响到设备的使用,以及人们的正常健康安全。比如说,一个消费者购买了一部遍布“黑科技”的手机,但最终真正使用的部分还是其中的一二而已,能够产生问题的情况根本无法显现。

    但有些设备则不同,在集合了众多的元素之后,这些元素则使用状况之下却是必定会同时应用的。而制造商和厂商在推广的时候不提及这些问题,那就显得有些不地道了。因为这些问题很多是能够对使用者带来伤害的。

    比如说投影机的内置音箱系统,其实就是一个比较糟糕的案例。这种从便携式投影机开始,一直到智能型投影机不断普及后一直被用于厂商正面宣传的设计,实际上对于人体的伤害确实非常的显而易见的。


投影+音响,不是音响效果好就可以的

    厂商推广这类产品一般都会强调产品的音质,以及产品拥有声音功能之后对于携带是如何的方便。有些测试机构甚至也专门为这些产品进行了关于听觉方面的测试。几乎所有测试结果都表明这类产品的音质水平在一步步提高,但这样真的就没问题了么?

    要知道,无论是传统的投影机,还是现在越来越火的智能无屏电视,他们的出现都是主要为了满足人们视觉需要的。因此套用一句网络上流行的话就是:“剥离了视觉体验谈音质的投影机都是耍流氓!”

    大家不要认为小编的话是骇人听闻哗众取宠。大家都知道声音是怎么产生的,那就是物质震动。而震动的产生必定会带来设备的抖动,哪怕这种抖动及其难以察觉。这种抖动作用在投影机上就会让投影机的光线随之产生肉眼难以察觉的抖动。这种抖动对于人体有哪些深度危害小编或许不敢说,但是造成视力下降却是必然的。


人们需要的是完美的影音体验,而不是伤害

    所以小编提醒大家,虽然市场上极力鼓吹所谓的“多元素合一”产品,但大家购买的时候还是要三思而后行。如果没有特殊的必要,购买单一功能产品也未尝不可,那样反而会省下一些预算。同时还避免了在不之情的情况下,设备对你造成的伤害。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态