网络
首页>资讯>外设>考勤机> 工作岗位特殊性无法正常考勤怎么办?

工作岗位特殊性无法正常考勤怎么办?

2016年11月2日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
李女士公司内勤,在公司工作任劳任怨,每天都会加班一小时左右,但是没有加班费的 ,因为她每天都会迟到几分钟

    李女士公司内勤,在公司工作任劳任怨,每天都会加班一小时左右,但是没有加班费的,因为她每天都会迟到几分钟。

    王先生公司司机,除了上班打卡外其它时间没有打卡记录,由于工作性子特殊,行政部不给予考勤。

    赵小姐,公司程序员,平时早8:30至5:00上下班,但是休完产假,由于照料小孩每天都会迟到半个小时。

    付先生,公司销售人员,平时表现良好,但是总是出差在外,可以不用打卡,但是有时会出现工作时间办私事。

    以上都是因为特殊原因,导致公司员工的考勤找到了介口免于考勤,虽然事出有因,但是放纵问题会出现纠分矛盾的现象。有没有一种考勤方式可以解决如上那些问题呢?随着信息化的进程,利用手机的软件可以应用到管理之中,而添美移动汇报就是这样的移动办公软件,该软件可以杜绝一切员工凭任何借口钻空子。

    添美移动汇报具备了与电脑一样的办公功能,针对不同的场所,不同条件下复杂情况可以实现复杂的倒班,比如超市或者工厂有的需要倒班,上班打卡的时间会不一样,添美移动汇报可能通过后台界面采用图形化设计,可以实现多样化的打卡方式,其操作直观简单。

   为了防止作弊移动汇报的APP客户端是安装在员工自己最常用的手机上的,与手机电话号码绑定,因此不会出现代打卡作弊的现象。而精确的卫星定位、灵活的排班规则也让考勤的时间规范合理,没有给考勤人员任何的漏洞可钻。这样一来,考勤的意义就完全发挥了作用,能够真正的成为员工管理的有力武器。

    添美移动汇报可以根据用户的实际出发,以解决传统考勤机的问题和弊病为着眼点,开发的一套非常有针对性的产品。不但能够大大的提高员工个人的自我管理能力,还能够有效增加提高企业的效率,让企业管理更简单。

[经销商家] 沈阳添美科技有限公司
[咨询电话] 024-23917655/23917855/23998520
[商家地址] 沈阳市和平区文化路19号金科大厦1410
[商家级别] 

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态