网络
首页>资讯>外设>考勤机> 如何让老板随时了解业务员工作进展?

如何让老板随时了解业务员工作进展?

2016年11月14日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
一个公司的外勤人员会占有很大的比重,尤其是外勤中的业务人员是企业收入的源泉。 不同的行业不同的公司对业务人员的考核方式也是不一样的,但是无外乎分为两个方式 ,一种是业绩考核,另一种...    

    一个公司的外勤人员会占有很大的比重,尤其是外勤中的业务人员是企业收入的源泉。不同的行业不同的公司对业务人员的考核方式也是不一样的,但是无外乎分为两个方式,一种是业绩考核,另一种是过程监督管控,当然了还有的公司是二者同时兼顾使用。

    以业绩为主的考核是一种粗放式的考核方式,如果业务人员没有完成公司规定的业绩指标后,公司的管理者一般会采取降薪或者辞退的解决方式,不过此种方式无法对业务人员的日常工作起到监督和管理,所以无法及时有效的纠正市场中业务员的实际遇到的问题,也就很难提升市场业绩。

    如何对业务员的日常工作进行有效的管理和监督呢?很多企业绞尽脑汁想了一系列的办法,比如抽查,让业务员提前记录好要去拜访的客户,然后会给拜访的客户打电话或者去客户那里等候,看看业务员到底会不会去拜访客户,遇到业务人员没去给业务人员打电话,业务人员会说:“前一个客户担误时间太多了,我一会儿去”。早期的时候很多企业采取过种方式,但是总归给客户的感觉不好。

    还有的企业管理者要求公司的业务人员要在客户的公司门口拍照,不过这钟要求真的很滑稽。这些传统的方式不容易被有效的执行,同时产生的副作用也大,那么有没有更好的管理业务人员的方式呢?比如添美移动汇报。

     如何利用添美移动汇报来对业务员日常工作进行监督呢?其实很简单,只需要在手机和网络上就可以完成工作,这是一个APP软件,下载到手机上之后,用户只要输入设定好的用户名账号和秘码就可以登陆使用了,在操作上可以直接点击按钮进行操作。添美移动汇报为客户端提供了功能操作模版,操作步骤简单明了,一看就会。打卡结束后,页面会提示“正常”,如果没有打卡,页面会提示“异常”字样,打卡记录可以在考勤中打卡记录页面进行查看,当然了用户也可以根据自己的需要进行退出登陆,版本升级,或者修改自己的个人登陆账号等等。

    添美移动汇报在工作日志上可以填写工作地点、工作内容、拍摄现场图片、选择提交或者带位置提交传到管理平台即可。这其中关键点在于,业务员在填写工作日志时,会自动采集业务员的地理位置信息。这样,管理者在电脑上就可以看到业务员在填写拜访记录的时候到底是不是在不在客户那里。

[经销商家] 沈阳添美科技有限公司
[咨询电话] 024-23917655/23917855/23998520
[商家地址] 沈阳市和平区文化路19号金科大厦1410
[商家级别] 

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态