网络
首页>资讯> 添美移动汇报 让弹性工作不再是借口

添美移动汇报 让弹性工作不再是借口

2016年10月24日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
在“大众创业,万众创新”的号召下,这两年大批的青年才俊和有志之士投身到了创业大军当中。如雨后春笋一般出现的企业带来的大量的就业机会,在加强了社会竞争的同时,也为没有社会经验的...

    在“大众创业,万众创新”的号召下,这两年大批的青年才俊和有志之士投身到了创业大军当中。如雨后春笋一般出现的企业带来的大量的就业机会,在加强了社会竞争的同时,也为没有社会经验的大学毕业生提供了择业方便。

    不过凡事都有利有弊,在创业大军风风火火的不断向前迈进的时候,也有一些小细节令人倍感尴尬。毕竟,创业者很多都是没有传统公司管理经验的人,他们有想法、有魄力,但是对于企业管理中的一些小细节却并不熟悉,因此往往会产生尴尬和纠纷。比如在考勤问题上,近两年就有不少择业者和所属公司发生了纠纷。


弹性工作有利有弊

    就在不久前,沈阳发生的一件事就非常值得大家深思。事件本身其实很简单,就是某传媒公司的小佟提起了劳动仲裁,要求公司支付双休日、法定节假日加班工资等款项。而法院根据公司加班前发送给小佟的短信,判决公司付给小佟相对的费用。

    关于这一仲裁,其实作为公司也是很无奈的。因为在公司觉得,在招聘的时候已经告知小佟由于公司在初创阶段,采取的是一种“弹性工作时间”的管理方法,并没有规定小佟的上下班时间。然而最终却因为无法提供“上班时间也没有具体安排”的证据,不得不接受仲裁结果,支付给小佟相应的费用。

    这一事件的真相我们无从查证,不清楚双方当事人究竟是否存心拖欠还是有其他什么原因。但是从中我们却证明了一件事情,那就是哪怕是小团队,哪怕是初创的企业,对于考勤这一环节也必须要非常细致认真。不然绝对会造成不必要的尴尬。


而纠纷往往就在于某一方“没有证据”

    话又说回来,对于这样小型团队和创业公司来说,考勤工作其实也是非常困难的。因为这一类公司虽然人数不多,但却经常会出现“弹性工作时间”这样的工作制度,一般的考勤设备完全没有办法去合理的记录。而能够稍微理想记录这样考勤安排的考勤机设备又十分昂贵,对于小团队和创业公司来说有很大的预算压力。

    而添美科技推出的移动汇报APP对于这种情况其实是一个非常完美的解决方案。添美移动汇报内的考勤功能具有灵活性好、打卡方式多样化、自定义班次安排等多种优点,能够解决任何非常规工作的考勤安排,以及外勤、加班等工作考核的问题。

    此外,相比于其他传统考勤设备,添美移动汇报还具备费用低的优点。公司负责人可以根据自己需要进行考勤工作人员的数量来进行费用的支出。这样一来就可以灵活而有效的控制考勤管理的成本,摆正公司的每一分钱都用在刀刃上。


添美移动汇报可以让很小的团队也实现完美考勤管理

    考勤管理是一个正规企业必不可少,并且非常重要的一个环节。因此不能够因为团队小,或者是团队是初创就忽略它。因为有考勤的存在,公司的制度才能不断的完善,人员的管理才能够有条不紊的进行。所以,为了企业的健康成长,大家不妨来尝试使用添美移动汇报。

[经销商家] 沈阳添美科技有限公司
[咨询电话] 024-23917655/23917855/23998520
[商家地址] 沈阳市和平区文化路19号金科大厦1410
[商家级别] 

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • AEE行车记录仪
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态