网络
首页>资讯> 制定拜访计划 移动汇报让外勤有条理

制定拜访计划 移动汇报让外勤有条理

2016年10月20日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
业务工作在很多人的眼中是一件非常辛苦的工作,因为他们要经常在城市中的各个客户之间跑来跑去,不但非常耗费体力,同时也非常耗费时间。而且一旦遇到突发情况,还经常会出现“空跑”等尴尬......    

    业务工作在很多人的眼中是一件非常辛苦的工作,因为他们要经常在城市中的各个客户之间跑来跑去,不但非常耗费体力,同时也非常耗费时间。而且一旦遇到突发情况,还经常会出现“空跑”等尴尬。因此虽然业务人员的收入虽然会让很多人羡慕,但是却很少人希望去从事业务工作。而添美科技推出的移动汇报却可以让业务人员的工作变得轻松,因为它是一款从业务工作本质来进行研磨打造的针对性极强的一款产品。


三大功能合一,让外勤工作变得条理分明

    客观的说,业务工作之所以困难,就在于需要业务人员不停的奔走在各个不停的客户之间进行沟通。而他们面对的对象客户也都是活生生的人,有着随时变化安排的特点,毕竟不同行业不同工种都会有一些所谓“突发事件”的存在。客户多了,也就代表着“突发变化”出现的几率增加。这也是传统业务工作很难实现高效率的原因。

    针对业务外勤人员工作的特点,添美科技从本质出发,专门在甜美移动汇报产品中增加了“外勤业务”这一功能。在这一功能中,外勤人员可以对自己手中的客户进行简单的“管理”,通过合理的安排,来增加外勤出勤的效率,并提高业务订单成功率。


拍照签到,让每一次出勤的结论都能妥善记录,避免“跑过就忘”

    在添美移动汇报的“外勤业务”功能中,分为“拍照签到”、“计划拜访”和“客户管理”三大核心功能。其中“拍照签到”功能是外勤考勤功能的一种延伸,拍照后可以记录拜访在每一个客户时候的时间,以及重要内容等信息,为日后的继续跟进提供辅助支持。

    而计划拜访则是业务人员针对自己客户进行的拜访安排设定。虽然在业务拜访中经常会遇到一些突发情况,但大多数的客户通常还是能够按时如约会面的。计划拜访的功能就是帮助业务员进行拜访客户的调理安排。通过合理的前期布置提高工作效率。

    至于客户管理功能,虽然表面看来仅仅是一种记录,但实际却是三个功能中相对重要的一个。因为当一个客户的记录生成之后,它会将针对这一客户的拜访时间、拜访历史罗列。这样一来,通过摆放的记录,业务人员就可以将对象客户的层次进行划分。比如,一个客户对连续的拜访并不排斥,每次也会提出一些有针对性的问题,那么就可以将这个客户视为“意向客户”。


合理的客户管理,让业务员可以确认客户的价值与否

    添美科技的移动汇报不仅仅是一款优秀的考勤管理产品。它同时还具备了包括“外勤业务管理”等很多企业非常需要的日常管理功能。只要合理的利用这些功能,企业的么一个员工的工作就会变得条理分明。而有条不紊的的工作,让企业业绩稳步上升正是每一个企业最求的目标。

[经销商家] 沈阳添美科技有限公司
[咨询电话] 024-23917655/23917855/23998520
[商家地址] 沈阳市和平区文化路19号金科大厦1410
[商家级别] 

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • AEE行车记录仪
  • 新中新身份证阅读器
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态