网络
首页>资讯>外设>考勤机> 防到人不到岗 添美移动考勤顺势上位

防到人不到岗 添美移动考勤顺势上位

2015年12月4日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
随着智能手机的普及,移动考勤也由小众变成了大众。移动考勤被市场认可是因为传统考勤只能在固定地点使用,通常是安装在墙上,使用交流电源供电,通过网线或双绞线传输数据。这样的考勤机适合对...    

    随着智能手机的普及,移动考勤也由小众变成了大众。移动考勤被市场认可是因为传统考勤只能在固定地点使用,通常是安装在墙上,使用交流电源供电,通过网线或双绞线传输数据。这样的考勤机适合对工作地点相对固定的员工进行考勤管理,但对于外勤人员如流动作业、异地办公、野外工作的员工考勤却无能为力,虽然市面上也有出售手持考勤机,但是多数不易携带,并且由于缺乏监管,员工可能在工作地点之外使用考勤机,出现“到人不到岗”的现象。

    而移动考勤就可以很好的解决由于缺乏有效的过程监督、监控手段,外勤员工作难以进行实时管理,导致消极怠工、虚假报销、敷衍了事、工作不够勤奋、执行力不足等各种情况发生的难题,地图定位方式可进行实时移动考勤,而移动考勤还有一个很重要的功能就是脱岗监控,通过对外勤人员手机的定位,系统将会实时监控外勤人员的日常行程。当外勤人员在工作间内离开了指定的工作区域,系统将会自动告警,并生成月度监控报表。移动考勤其灵活的班表设置适用于各种班种,电脑自动统计工作时数,最大限度地降低了行政工作人员的工作强度与统计失误。

    沈阳添美科技推出的移动考勤就是为了满足移动员工考勤管理的需求而推出的考勤管理系统,与传统考勤机相比,不需购买考勤机,不需排队等候,不需担心数据丢失,云端数据存储,目前移动考勤客户端覆盖IPhone、Android等全球99%的操作系统。可以随时了解外勤员工的位置,了解员工的工作状态,可以准确把握员工工作的执行情况,突破传统企业外勤人员管理的难题,实现在云端随时掌控并管理信息,像添美这样的移动考勤让企业受益无疑令人心动。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • TCL摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态