网络
首页>资讯>外设>考勤机> 添美移动考勤是团队优胜劣汰有效工具

添美移动考勤是团队优胜劣汰有效工具

2015年12月28日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
互联网时代的发展是飞速的,曾经我们网上操作靠电脑,现在我们网上操作基本就用手机了,我们每天用手机上网、用手机购物,用手机玩游戏,用手机阅读,用手机也可以工作。于是我们发现,手机改变...    

    互联网时代的发展是飞速的,曾经我们网上操作靠电脑,现在我们网上操作基本就用手机了,我们每天用手机上网、用手机购物,用手机玩游戏,用手机阅读,用手机也可以工作。于是我们发现,手机改变了我们的生活习惯,我们用电脑的时间越来越少,用手机的时间越来越多。

    就考勤来说,也开始移动化了,因为今天的考勤特点考的是移动,人是移动的,所以考勤也该是以人为本,随着人的移动而移动,而传统考勤无法实现移动考勤的工作效率。原因是传统的考勤就是按点打卡上班,按点打卡下班,这是移动考勤与传统考勤的差别。移动考勤是考核的是人是否进入工作状态,它主要不是考核员工是否按点打卡,主要是了解员工的工作进展,提升销售执行力,同时让团队管理人员了解团队的工作效率,找出效率的改进点,让上下级沟通无障碍,还能激励员工发挥主观能动性。

    移动考勤针对团队的过程管理是传统考勤所不具备的,是团队优胜劣汰的有效工具。比如添美移动考勤管理软件就是针对外勤人员精细化管理而设计的考勤管理软件,市面上系统为安卓(Android)或苹果(iOS)的智能手机均可以安装,可以监控企业外勤人员在工作时间的行动轨迹,上下班考勤记录,客户拜访情况等等。同时又是工作汇报、工作计划和商机汇报等适合外勤特征的过程管理工具,销售人员能够随时随地纪录,反馈信息给管理人员及其他同事,并能得到及时反馈,充分地提高了团队的效率。

    添美移动考勤管理软件可以为企业运营数据分析,为管理提供有效决策,适用于不同行业类型的考勤管理要求,有利于企业早日实现科学化管理。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 微软游戏机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态