网络
首页>资讯> 移动考勤可真正管理外勤人员工作效率

移动考勤可真正管理外勤人员工作效率

2015年12月24日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
随着市场的发展,企业的发展模式也在发生着变化,越来越多的企业的办公地点不在拘于一个场所,会根据岗位的不同选择不同的地点办公,这样即可以节省了成本,又可以提高了工作效率。

    随着市场的发展,企业的发展模式也在发生着变化,越来越多的企业的办公地点不在拘于一个场所,会根据岗位的不同选择不同的地点办公,这样即可以节省了成本,又可以提高了工作效率。

    不过一个公司中最难管理的就是业务人员,业务人员经常跑外,但是业务人员是否去跑客户了真还无法监管。针对外勤人员,很多企业采取如下管理方式:在办事处设置打卡机,办事处的行政人员会定期的将考勤情况传到总部;也有的公司要求电话报岗,有的公司会抽查外勤人员是否上班,会把电话打到办事处,如果外勤人员没在公司会把电话打到客户处进行抽查;当然了还有的公司是提交工作日报,用文字方式把外勤尤其是业务人员的工作日报通过邮件方式发给总部。

    但是以上三种方式都存在着弊端,因为打卡机的数据可以人为修改,电话打到公司可以进行转移,而客户那里有时也不一定有固定电话,文字描述的是否真实有效也存在着疑问,那么针对外勤人员真的没有办法了吗?当然不是,添美移动考勤管理软件就是专为企业外勤人员精细化管理而设计的考勤管理软件,致力于改善和提高对外勤人员管理水平。添美移动考勤是一种智能手机软件,市面上系统为安卓(Android)或苹果(iOS)的智能手机均可以安装。利用手机应用的手段来解决企业对外勤人员有效管理的问题。

     添美移动考勤软件可以监控企业外勤人员在工作时间的行动轨迹,上下班考勤记录,客户拜访情况等等。此外,企业的外勤人员还通过此软件完成现场数据采集、工单接收/反馈等工作并与后台系统实时的数据交互;尤其是工作日报、移动考勤、企业公告不受束缚,随时写日报,员工随时随地写,领导随时随地批,系统即时推送提醒信息,不再让日报延误下班,而管理者将任务交办后,可以随时把控进度。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • TCL摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态