网络
首页>资讯> 互联网+时代 移动考勤成管理新模式

互联网+时代 移动考勤成管理新模式

2015年12月2日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
刚刚看到一则消息,除了大中小微企业通过移动考勤进行管理外,南方一些政府机关也开始应用移动考勤进行管理,原因是有助于党风政风监管。通过移动考勤的定位管理,能够杜绝部分领导干部借口下乡...    

    刚刚看到一则消息,除了大中小微企业通过移动考勤进行管理外,南方一些政府机关也开始应用移动考勤进行管理,原因是有助于党风政风监管。通过移动考勤的定位管理,能够杜绝部分领导干部借口下乡或外出办事却跑到茶楼等地方吃喝玩乐,“互联网+”时代移动考勤的应用越来越广泛了。

    考勤由签到、指纹打卡、脸部识别打卡等方式过渡到了移动考勤管理,是一个比较大的变革。一直以来任何企业对于外出办事工作人员的考勤依旧存在很大的漏洞与困难,而移动考勤可以有效的解决这个漏洞难题,因为移动考勤可以通过定位管理随时定位查询任何一位或多位外勤人员的当前位置,查询结果将会直接显示在电子地图上功能图,也可以在电子地图上随时回放任何一位外勤人员在任何时间范围内的历史轨迹。直观的掌控每一位外勤人员目前在哪里,历史上到过什么地方。当然了移动考勤还有行程管理功能,可以随时查询每一位外勤人员在任何时间范围内进出行政区域(省/市/县、区)的具体时间,并可以回放相应的历史轨迹和查询详细的文字描述。而移动考勤还有一个很重要的功能就是脱岗监控,通过对外勤人员手机的定位,系统将会实时监控外勤人员的日常行程。当外勤人员在工作间内离开了指定的工作区域(省/市/县、区),系统将会自动告警,并生成月度监控报表。

    这样看起来很高端的移动考勤使用起来却非常简单,系统都是以现有资源开展工作,只需在手机上免费下载一个APP即可实现移动考勤,无需另外增加成本。而像沈阳添美科技推出的移动考勤,就在某些条件下可以实现免费,移动考勤可以预先在系统后台设定考勤时间,不会影响到员工正常的个人生活。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 华硕显卡
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态