网络
首页>资讯>外设>考勤机> 企业如何对外勤人员进行高效率管理?

企业如何对外勤人员进行高效率管理?

2015年12月18日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
目前在企业的管理过程中,最难管理的就是外勤人员了,由于缺少有效的监督,监控手段,外勤人员工作不勤奋、执行力差的情况时有发生,更有甚者还会出现消极怠工、虚假报销的事件发生,就是出现了...    

    目前在企业的管理过程中,最难管理的就是外勤人员了,由于缺少有效的监督,监控手段,外勤人员工作不勤奋、执行力差的情况时有发生,更有甚者还会出现消极怠工、虚假报销的事件发生,就是出现了问题也很可能是过后很久了才发现,难道真的没有一种好的监管方式来解决这个难题了吗?

    添美移动考勤管理软件是专为企业外勤人员精细化管理而设计的一款考勤管理系统,比如业务员是否在外面跑客户?是否在指定的工作地点?出差费用如何控制?如何不让业务员虚报考勤?都可以解决。同时还可以随时撑控员工位置信息,手机考勤、报表上传等功能,同时该移动考勤可以适用于各种班种电脑自动统计工作时数,最大限度地降低了行政工作人员的工作强度与统计失误。

    对于企业的管理者而言,都是希望公司的业务人员能够多出去跑客户,这样可以给公司带来效益,但是如果管理者放开手脚后,有的外勤人员借着谈客户的晃子干私事,不干活也乱报销票据的情况一时没法监查,这是传统考勤系统的缺陷,而添美移动考勤管理软件可以让企业管理者可以随时定位外勤员工的位置,了解员工当下的工作状态,这样就可以准确把握员工的工作执行情况。对于偷懒业绩差的员工可以起到威慑的作用,管理者可以适时的提醒这样的员工,偷懒也要有个限度,员工干什么了都能够查到的,从而可以提高外勤人员的勤奋度,就会提升企业的销售业绩。

    添美移动考勤管理软件既能帮助企业解决外勤管理难题,也可显著提升外勤人员的工作效率。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • TCL摄像机
  • 新中新身份证阅读器
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态