网络
首页>资讯> 移动考勤可加强对异地销售员工的管理

移动考勤可加强对异地销售员工的管理

2015年12月14日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
异地销售人员如何提升客户的拜访量,一直是公司老板关注的问题,只有客户的拜访量提高了,销售人员的业绩才能提高,那么如何可以提高销售人员的拜访客户量呢?靠员工自律、坚持不懈的厚脸皮?还...    

    异地销售人员如何提升客户的拜访量,一直是公司老板关注的问题,只有客户的拜访量提高了,销售人员的业绩才能提高,那么如何可以提高销售人员的拜访客户量呢?靠员工自律、坚持不懈的厚脸皮?还是要员工养成良好的工作习惯?找准目标客户,每天将拜访的客户做好记录,然后回头仔细研究?这对于自律性比较好的员工可以做到,但是对于自我约束性差的员工怎么样才能提高员工的效率呢?

    公司销售人员的业绩上不去,是销售人员的方式方法不对,还是销售人员在偷懒而根本没有去拜访客户呢?亦或者员工偷偷去处理自己的私事?这是基本没法说的清的问题,这不仅影响客户的拜访量,更是影响整个团队的业绩,如果要想销售人员按正常的规律去谈客户,那么添美移动考勤管理软件可以解决这个难题。

    添美移动考勤管理软件是专为企业外勤人员精细化管理而设计的一款考勤管理系统,其市面上系统为安卓(Android)或苹果(iOS)的智能手机均可以安装,利用手机应用的手段来解决企业对外勤人员的有效管理的问题。该软件可以监控企业外勤人员在工作时间的行动轨迹,上下班考勤记录,客户拜访情况等等。此外,企业的外勤人员还通过此软件完成现场数据采集、工单接收、反馈等工作并与后台系统实时的数据交互。

    添美移动考勤管理软件使用业界先进的GPS/Wifi/基站混合定位技术,定位时自动切换,只要手机有信号有数据连接就可以定位。可以随时查看销售人员的位置及拜访路线,起到一个监督作用。与此同时销售人员还可以将每个客户的情况通过管理系统上传至后台汇报给自己的主管,管理者可以清楚的看到每一个业务员的拜访记录以及每个员工的工作状态。

    添美移动考勤管理软件适用于那些致力于改善和提高对外勤人员管理水平的企业,包括销售人员,送货人员,售后人员和巡店人员等等,尤其是快速消费品行业,如酒水,饮料,食品,医疗器械,药品等行业中有着广泛的应用。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • TCL摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态