网络
首页>资讯>外设>考勤机> 简化管理流程 移动考勤实现集团统一化

简化管理流程 移动考勤实现集团统一化

2015年11月3日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
公司不断壮大,形成规模不断开枝散叶是众多公司不断壮大必经的一个过程。然而在逐步膨胀和壮大的过程当中,分公司的管理工作就成为了不可避免的难题。比如在考勤方面,为了有效的管理,几乎......    

    公司不断壮大,形成规模不断开枝散叶是众多公司不断壮大必经的一个过程。然而在逐步膨胀和壮大的过程当中,分公司的管理工作就成为了不可避免的难题。比如在考勤方面,为了有效的管理,几乎所有公司在成立分公司的时候都会专门雇佣人事管理人员,或者从公司总部外派人事管理人员,而这部分成本的花销,有的时候在分公司中会占据很大的比重。


移动考勤是目前最新最省成本的考勤方式

    但随着考勤体系的不断升级,我们发现现有的移动考勤却可以有效的帮助我们来解决这一难题。因为移动考勤本身是一种多元化的考勤系统,能够根据员工不同的工作时间安排,地点安排作出灵活且直观的设定。

    这样一来,哪怕分公司在工作时间安排上与总公司不同,哪怕分公司距离总部非常的遥远,总公司也能够轻易的通过移动考勤系统,来充分的了解分公司团队的人事运转情况。并通过分析对分公司进行了进一步的安排。


移动考勤能够轻松实现集团的统一人事管理

    移动考勤对于分公司的管理不仅仅限于减少了雇佣考勤人员的成本。更重要的是,通过移动考勤所反馈回来的数据,结合其他一些信息,集团总公司能够从中判断出局部地区市场的需求、以及更加细微的侧重点,从而做出更进一步的工作指导和安排。

    比如分公司员工经常使用移动考勤中的范围考勤,并且在目标客户附近的范围进行打卡。那么总公司就能够通过员工在这一个项目中所耗的时间来判断客户的反应,从而对执行员工给出继续跟进或者放弃的指示。


考勤是形式,而其所带来的大数据对于企业来说才更为重要

    当然,移动考勤所能做到的工作绝对不仅仅只有这么简单。比如添美科技提出的免费移动考勤,就具备了二维码打卡、NFC打卡、基站打卡、WIFI打卡等多样的卡卡形式。并能够通过不同时段的设定,不同休假方式的设定,以及不同工种的设定来进行工作细节上的安排。而,这些正是大数据背景下移动考勤系统能够带给企业的方便。

    合理的掌握移动考勤的元素对于企业和集团来说都是一个非常简单的过程。然而在简单应用的背后,它能够为企业带来的真实利益却是无法估量的。在信息化的时代大潮当中,如果不想被大潮所淹没就一定要勇敢的接受新事物,而移动考勤正是其中最重要的新事物之一。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 联想商用电脑
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态