网络
首页>资讯>外设>考勤机> 口袋中的企业管理 数据资源尽在掌握

口袋中的企业管理 数据资源尽在掌握

2015年11月25日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
随着智能手机产品的高速普及,全民移动办公的热潮也已经到来,并逐渐摆脱另类的印象,成为未来发展的一种必然趋势。根据网络调查显示,全球目前已经有将近20%的工作人口将进入办公移动化.......    

    随着智能手机产品的高速普及,全民移动办公的热潮也已经到来,并逐渐摆脱另类的印象,成为未来发展的一种必然趋势。根据网络调查显示,全球目前已经有将近20%的工作人口将进入办公移动化领域。也就是说采用移动办公的全球过作者将达到13亿。而过我的移动办公虽然落后于世界水平,但总数量也相当庞大,数量大概在3亿左右。

    而在众多的移动OA产品中,移动考勤无疑是前沿项目。毕竟,任何岗位的从业人员,每一轮的工作都是从考勤开始的。根据国外市场调研数据显示,一个能够出色管理人事考勤的团队,企业团队战斗力要比其他团队强大30%以上。


移动考勤,与其说是一种打卡软件,倒不如说是移动OA产品中的领跑者

    在我国,近几年随着互联网思维的普及,很多APP团队也开始针对移动OA和移动考勤等项目进军。我们粗略的用百度搜寻就可以获取到包括沈阳添美的移动考勤、红圈营销在内的十数种移动考勤系统产品。而这些移动考勤几乎全部都是通过考勤作为切入点。也就是说,要实现传统办公到移动办公的转变,移动考勤的问题是最先要解决的。

    移动考勤看似简单,但本身在设计中却是相对复杂的。因为从设计角度来讲,需要考虑到企业班次排序,个人工作时间,外勤出差签到情况,法定假休息情况,轮休情况等方方面面的细节。虽然在使用时,只需要简单的操作,但在设计过程中却需要进行大量的、专业的系统分析和论证。也就是说,一款专业的移动考勤系统,是专业设计团队通过不断辛苦的研发,才展现在消费者面前的。

    市场上如今随着互联网移动办公的兴起而衍生出了大量的移动考勤产品。然而很多产品实际上却是打着移动考勤的招牌来进行其他工作。比如有些产品本身会弹出广告;有些产品考勤功能很差却绑定了很多无关的操作。而这些也是很多设计团队不足的移动考勤系统开发商欲盖弥彰的表现,他们试图用所谓的“多元”,所谓的“多功能”来误导消费者。然而,使用这样的产品,并不能给企业带来任何好处。


多样的考勤是小品牌产品无法解决的

    做移动考勤是需要专注的。毕竟虽然考勤从字面上来看仅仅是记录员工上下班,但实际却是对企业班次排序以及企业员工的调度、监督、管理等各个流程的统计和分析。因此,移动考勤的设计研发必须要精益求精。

    在功能方面,移动考勤最大的特点就是灵活。而现在很多移动考勤软件却做不到这些。这样失去了灵活性的移动考勤本身已经丧失了移动考勤的意义,使用这种移动考勤产品,虽然不会增加太大的负担,但对于考勤以及其他衍生工作的质量提升确实没有帮助的。


大数据时代,统计也成为数据链条的重要成员之一

    选择移动考勤软件,很多人都会选择价格低的产品。因为在他们看来,国内的很多团队都是非常会“模仿”的。然而事实上这些小团队的模仿秀仅仅停留于表面,实际的操作功能并不完善,漏洞百出。更何况大品牌的产品并不一定价格高,像沈阳添美科技推出的移动考勤,就在某些条件下可以实现免费。

    如今,口袋中的移动办公正在高速的向前发展。而先接触和应用移动OA产品的团队必然会在团队现代化的发展中领先于同行。因此,为了企业的发展和建设,大家不妨加速进入移动OA世界的进程吧。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 飞利浦行车记录仪
  • 华硕显卡
  • AEE摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态