网络
首页>资讯>外设>考勤机> 单一或复杂 移动考勤APP你更青睐哪种

单一或复杂 移动考勤APP你更青睐哪种

2015年11月19日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
经过了漫长的进化,考勤系统终于中原始的手动签到进化到了现金的手机移动考勤时代。然而,进入移动考勤时代后,移动考勤APP却朝着两个截然不同的方向进行着发展,其中一种就是单一功能的考勤软...    

    经过了漫长的进化,考勤系统终于中原始的手动签到进化到了现金的手机移动考勤时代。然而,进入移动考勤时代后,移动考勤APP却朝着两个截然不同的方向进行着发展,其中一种就是单一功能的考勤软件,而另一种则是基于移动考勤功能的,全方位的办公用OA产品。两方的拥趸不断的进行着辩论,试图证明自己所支持的才是最理想的考勤产品。


小应用解决大问题

    单一的移动考勤APP很简单直接。而这种简单直接却并不在产品的功能性上。虽然产品大多只有一种功能,那就是考勤。但是合理的设计,让这种考勤产品往往能够适合各种不同环境下的考勤工作,能够为岗位设置比较复杂的集团体系提供最好的支持。

    比如,在沈阳很多工厂都是有上千名甚至上万名职工。他们所实行的岗位制度除了常白的行政工作编制之外,还“四班三倒”“三班两倒”“上一天休一天”等各种根据不同人物的岗位安排。除此之外,还存在业务出差外勤的繁琐。而单一的移动考勤产品,往往都非常灵活,能够为用户提供大量不同的选择,甚至自定义选项。通过一次预先的设定,就能够把员工全年甚至多年的工作考勤规划完成。

    这种考勤APP的大小非常小,安装在手机后,对于手机运存的占用往往都客户忽略不计。因此比较适合团队相对庞大,但是外勤流动人员少的工厂及企事业单位。


多元管理,助推营销

    而复合型的移动考勤软件则是一种以移动考勤功能为核心的多元化软件系统。这种产品往往除了考勤功能之外,还具备了文件收发、通讯录、消息、汇报等一系列OA APP的功能。这些功能并不是独立的存在,而是围绕这考勤功能而整合的一个整体,使用时可以通过不同功能的传动性,达到提升企业或单位工作效率的目的。

    很多以营销为主要目的的商务公司都非常适合使用这种复合型的移动考勤系统。因为管理层或部门主管可以通过产品的定位系统掌握员工的工作动态,在配合产品本身的消息、通讯录等功能进行具体的工作指示,从而让下属员工的能量能够百分之百的发挥。

    大多数复合型的移动考勤软件体积要略大一些。但是对于营销团队来说,却是不可多得的帮助。因为它将传统的移动OA产品有效的整合去糙取精,让所有功能都有效的发挥作用。


专业定制,专业专精

    此外,如今还有一种移动考勤产品比较受企业欢迎的移动考勤软件,就是DIY定制的移动考勤。这种考勤产品是企业根据自己的实际需要找专业的团队进行开发的产品。由于针对性强,这种产品往往更加适合企业自身。

    不过,想打造定制的移动考勤产品,一定要找像沈阳添美科技这样的专业化团队。因为小作坊虽然能进行所谓的定制,但是需求人员的水平问题往往会导致产品在某些环节上出现疏漏,为用户带来不便。所以,如果各位真的有需要,还是来找沈阳添美科技帮您参谋和打造吧。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态