网络
首页>资讯>外设>考勤机> 人性化移动考勤 增强企业凝聚力!

人性化移动考勤 增强企业凝聚力!

2015年11月11日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
人性化管理,这是很多有向上意识的企业都在追寻的目标。而人性化管理又是什么呢?其实就是一种在整个企业管理过程中充分注意人性要素,以充分开掘人的潜能为己任的管理模式。从字面上看起...

    人性化管理,这是很多有向上意识的企业都在追寻的目标。而人性化管理又是什么呢?其实就是一种在整个企业管理过程中充分注意人性要素,以充分开掘人的潜能为己任的管理模式。从字面上看起来很简单,但实际上却融入到我们平时工作的无数细微环节,是一点一滴的积累,非常复杂。

    而人性化的考勤制度正是人性化管理模式下的环节之一,同时也是让众多期待人性化转变的公司团队非常头痛的一件事。原因很简单,那就是在传统的观念当中,考勤是一种强制性的个人行为管理,而人性化的管理概念则从字面上表现为相对松散,二者从某种意义上来看,似乎有些南辕北辙。


移动考勤的出现,解决了传统考勤中产生的很多无奈

    其实,在传统的考勤中,无论是卡纸考勤机还是指纹和面部识别考勤机,在打卡签到的环节上的确有些死板。毕竟任何的公司都不会准备太多的考勤设备。这就导致了超过50人的团队,通常在打卡时都不可避免的会发生排队打卡的问题。不但为员工的工作带来麻烦,偶尔出现问题还会造成薪资统计方面的不变

    尤其是随着时代的不断发展,很多公司的写字间都安排在高层建筑当中。这样一来对于员工的考勤来说,则又出现了另一个难题,就是员工经常会因为电梯等为题而延误。明明就在公司的旁边,却无法进行考勤,这不得不说是一个非常让人不舒服的尴尬事情。


人性化的管理,能够有效增加团队凝聚力

    而移动考勤的出现则很好的解决了这一困扰着很多考勤部门的问题。就拿沈阳添美科技推出的移动考勤来说,这款软件就在功能中提供了一种名为“范围考勤”的签到打卡方式。这种打卡方式,可以将考勤的范围限定在一个合理的空间范围之内。比如员工公司所在的大厦。这样一来,即便员工被困于电梯,也不会造成无法打卡考勤的尴尬。

    而且,这种定位式的考勤在应用起来也远远没有这么简单。通过软件的定位功能,公司可以将不同的群组设置到不同的考勤环境之上。这样做不但节省了很多业务人员回公司打卡的繁琐,节省了舟车劳顿的时间。同时还能够让管理人员根据不同地点、不同业务人员的不同情况进行随机合理的调配。让业务攻坚达到最完美的效果。


合理的分析,是企业业绩提升的保障

    进入互联网时代以来,考勤工作也在发生着与时俱进的变化。考勤,已经不单单只是记录员工出勤情况的数据报表。同时也是员工工作情况,工作态度分析的真实数据分析。合理的利用移动考勤,公司的业绩也将获得几何倍的增长。目前,添美科技的移动考勤已经进行了全新的改版,功能更强大,服务项目更直观。如果您希望团队在未来得到实质的业绩增长,那么不妨去认真了解一下产品吧。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 飞利浦行车记录仪
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态