网络
首页>资讯> 企业的考勤管理如何实现移动智能终端

企业的考勤管理如何实现移动智能终端

2015年10月9日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
移动互联网时代,手机、电视、手表都智能化了,其名称变成了智能手机、智能电视、智能手表,而考勤机的发展相对比较缓慢了,很长时间没有突破性发展,而考勤管理要适应智能家居、智能手机等产品...    

    移动互联网时代,手机、电视、手表都智能化了,其名称变成了智能手机、智能电视、智能手表,而考勤机的发展相对缓慢了,很长时间没有突破性发展,而考勤管理要如何适应智能家居、智能手机等产品的发展变化呢?

    传统考勤机对于集团管理以及跨区管理鞭长莫及,尤其是企事业单位的人力资源每个月导出考勤表的时候由于信息太大,此外还有一大堆的请假单、加班、出差等各种表需要整理,往往是苦不堪言,随着移动办公的兴起,传统考勤机已经不能适应移动互联网时代的办公应用了。

    面对市场的需求,添美推出了移动考勤,目前国内市场认知度比较高,添美移动考勤既可以针对中小微企业办公也可以针对大型的集团企业高投入应用,支持连锁跨区域管理和多班次、倒班、弹性制等专业排班,满足了现代移动办公的需求。

    添美移动考勤解决了考勤地点分散、外勤和差勤、缺勤管理难题,与此同时增加了考勤管理工作的实时性,能够随时随地,考勤地点LBS定位考勤,手机查询、短信报告,可以随时增减管理点,数量不限,跨地域考勤实施,能够实现集团化企业统一管理,由于APP应用灵活可以按用户的需求随时升级,真正的解决了企业考勤制度中制定了很多好的考勤制度但是不好严格实施的难题。目前添美移动考勤不但在政府、金融、电信、石化、铁路、公安、水电、企业、医院、学校等领域得到了广泛应用,就是快速消费品行业中的酒水,饮料,食品,医疗器械,药品也同样实用。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 联想商用电脑
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态