网络
首页>资讯>外设>考勤机> 移动考勤公司打卡 大型商超管理好帮手

移动考勤公司打卡 大型商超管理好帮手

2015年10月30日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
大型商场的考勤管理是非常困难的。以沈阳为例,大型商场一般都是数万甚至十数万平方的面积,店面数达到百家甚至数百家,员工虽然大多是商铺自己招聘,但是管理上却是商场统一管理的。这就意......    

    大型商场的考勤管理是非常困难的。以沈阳为例,大型商场一般都是数万甚至十数万平方的面积,店面数达到百家甚至数百家,员工虽然大多是商铺自己招聘,但是管理上却是商场统一管理的。这就意味着商场不但要面临营业人员班制复杂的挑战,同时还要应对保安、保洁等人员不同班制的挑战,压力可想而知。


庞大卖场为管理带来了非常巨大的难度

    以往,商场的物业往往会在卖场的办公区域设置一部或者多部不同的考勤机以便考勤统计。然而这种考勤对于早班员工来说虽然没太大问题,但是对于其他班次的员工来说却是一种困扰。因为非早班班次的员工数量往往不是办公场所所能容纳的,人员的大量集中必然会造成某一个时间段卖场某个位置混乱的局面。

    对于这种情况很多卖场管理人员也非常无奈。因为在传统的考勤体系面前,这种情况是非常无奈的。毕竟作为卖场来说,不可能将考勤机在卖场分散摆放,一来并不美观,二来则是容易造成考勤设备的损坏。

    而移动考勤的出现却很好的解决了这一问题。就以沈阳添美科技推出的移动考勤来说,其中的“公司打卡”功能就很好的解决了这一难题。通过公司网络的覆盖,到岗员工可以轻易的在自己的工位进行打卡。避免了考勤人员集中造成现场混乱的尴尬场面。


添美考勤可以帮助商场考勤,让管理更容易

    当然,对于商场来说,添美移动考勤所带来的好处来不仅仅只有这么点而已。比如兴隆经常就会安排员工到城市各大繁华地段去派发宣传册。对于这数千名的派发人员很难做到出勤管理十分困难,管理基本上凭借的都是员工的自觉性。

    但是如果使用添美移动考勤的异地打卡功能,这一问题就可以轻松解决。只要通过后台程序的预先设定,员工可以根据自己所在位置的WIFI、2G、3G甚至4G网络轻松在线打卡。让考勤管理人员不用太复杂的操作就能够获得员工到达目标所在地的消息。


不同的愿景使用不同的功能,能够为用户带来最大便捷

    对于大型的商场来说,团队的考勤是一种非常“劳民伤财”的复杂工作。为此很多商超不得不聘请大量的员工来进行管理。而添美移动考勤的出现,却可以让原本复杂的考勤变得简单化。让商超可以再考勤的人力管理上节约人工成本。这就是添美移动考勤通过互联网带给人们的便捷。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 华硕显卡
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态