网络
首页>资讯>外设>碎纸机> 水冷静音 科密 X6M到货沈阳三好街
科密 科密 X6M 碎纸机

水冷静音 科密 X6M到货沈阳三好街

2015年10月30日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
不能连续长时间工作一直是碎纸机产品的通病,因为在文件粉碎过程中,会产生大量废热,给机体造成伤害。而今天笔者带来的科密 X6M却是一款采用水冷设计的碎纸机产品。这款科密 X6M高端的水冷技.....    

    不能连续长时间工作一直是碎纸机产品的通病,因为在文件粉碎过程中,会产生大量废热,给机体造成伤害。而今天笔者带来的科密 X6M却是一款采用水冷设计的碎纸机产品。这款科密 X6M高端的水冷技术可以保证产品连续随之40分钟,期间间隔只需10分钟即可继续使用,是一款非常少见的连续碎纸产品。目前,科密 X6M已经正式到货沈阳,需要的朋友不妨联系经销商沈阳锐搏详细咨询订购。


科密 X6M碎纸机

    外观设计方面,科密 X6M碎纸机白色的外观,镶嵌黑色边缘,简单而时尚。机身紧凑,不会过多占用办公空间。安全触摸停机功能、节能功能等全电脑控制,实现轻松自如的办公体验。支撑设计方移动非常方便。


科密 X6M碎纸机

    科密 X6M碎纸机采用水冷技术,一台水冷碎纸机相当于4到6台普通碎纸机的使用寿命。该机提供225mm入纸口宽度,17L碎纸桶容积,机器自动停机保护,方便纸屑清理。拥有2x13MM碎纸效果 ,6张/次碎纸能力,有效提高办公效率。


科密 X6M碎纸机

    科密 X6M碎纸机粉碎动力丰富,可以粉碎光盘、银行卡等硬质物料。高达4级的粉碎保密程度可以让碎纸尺寸小到2×10mm,做到真正的“粉”碎,让秘密永远成为秘密。此外,产品垃圾桶打开时,碎纸机自动停止,有效防止误伤。

    目前,科密 X6M已经正式到货沈阳,需要的朋友不妨联系经销商沈阳锐搏详细咨询订购。

[品牌型号] 科密 X6M碎纸机
[参考价格] 电询
[经销商家] 沈阳锐搏--碎纸机考勤机点钞机收款机专卖
[咨询电话] 024-62126655 13940540769
[商家地址] 沈阳 三好街 佰腾数码广场1楼 1FB10号
[商家级别]  

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 华硕显卡
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态