网络
首页>资讯>外设>扫描仪> 三四分钟扫完一本 这丫扫描仪你见过吗

三四分钟扫完一本 这丫扫描仪你见过吗

2015年10月22日 来源:微信 编辑:豆豆 【我要评论】
以前我读《六度人脉》的时候,是作为励志书来看的,但总达不到“心有戚戚焉”的境界。某一天,不小心看到周总上了头条《李克强总理鼓励成者科技用“金钥匙”开启创新之门》,我心中大喜...

    以前我读《六度人脉》的时候,是作为励志书来看的,但总达不到“心有戚戚焉”的境界。某一天,不小心看到周总上了头条《李克强总理鼓励成者科技用“金钥匙”开启创新之门》,我心中大喜,O(∩_∩)O哈哈~,原来我的人脉离李克强只隔着周总。

    周总说要开新品发布会了,我当然义不容辞来了。

    大学时,要不是我阴差阳错读了文科,我今年大概也有周总这么风光。学理科的创业真比文科的容易,鼓捣几个小发明,就有投资人抢着投,李总理还送了个金钥匙,羡慕啊。

    好吧,先看看周总的真容。

    (图为成者科技创始人周康与成者文化——“干”)

    有朋友说我和周总长得像?其实,听到这话,我第二天就剃了平头,以示区别。但,我们骨子里还是有点像的,都喜欢大大的“干”。很黄很暴力,好多人还以为今天是成人科技展,其实是成者科技,而周总不过是承包鱼塘的暴发户。

    说说鱼吧。

    M3000,ET16,扫喵(app),都是扫描鱼(仪)。其实是这样子的。

    (图为成者M3000成册扫描仪)

    (图为成者ET16智能扫描仪)

    (图为扫喵 app 图标)

    其实,我这样的书呆子的福音来的。上期我还编辑了《图书馆,天堂的模样》,话音刚落,周总就要来改变这天堂的模样。这样的产品一出来,估计马上就有更多书店要关门大吉了。电子书的时代到来了。以前的书籍和纸质档案,也更多被扫描,制作成电子文档,电子化、信息化。而这样的产品,几分钟就可以扫描完一本书,这是一个什么样的概念啊!亲,你还记得你大学的时候去复印店复印整本书吗?这样的事情我过去是常常去做的。那个复印店的小妹动作娴熟,马不停蹄地重复着繁复的动作,一本书复印出来,大概要花费个吧小时,是现在的十几二十倍的时间。嘿嘿,我可以做这样的假设吗?这个小妹用上的周总的扫描仪,效率倍增,腰也不酸,腿也不痛,老板还给加工资的哟!

    各种扫描鱼的各种参数,我就不介绍了,我又不是卖鱼的。不过我倒是希望周总送我一台,他称之为“人人都买得起的智能扫描仪”,9月21日上午10点在京东有众筹,你运气好的话也可以抽奖一台回来。(http://z.jd.com/project/details/24749.html)。

    点击原文链接参与东京众筹。

[经销商家] 沈阳汇盟:扫描仪高速-平板-大幅面-微型
[咨询电话] 024-83992458 13898848599
[商家地址] 沈阳 三好街 艾特国际花园5号楼2单元 1503号
[商家级别]  

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态