网络
首页>资讯>外设>考勤机> 移动考勤遇互联网+ 上班不再步步惊心

移动考勤遇互联网+ 上班不再步步惊心

2015年10月21日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
一直以来,考勤是企业管理中的一个痛点和难点。在很多公司中,由于外勤人员多,项目多企业人员的流动性大,从而会导致企业考勤真实有效性差,而考勤资料汇总的时候会给行政人员带来很大的麻烦

    一直以来,考勤是企业管理中的一个痛点和难点。在很多公司中,由于外勤人员多,项目多企业人员的流动性大,从而会导致企业考勤真实有效性差,而考勤资料汇总的时候会给行政人员带来很大的麻烦,尤其是在一些人情化管理现象严重的公司,考勤打卡制度往往是形同虚设,员工缺勤现象时有发生,而在大型连锁机构中,公司总部无法掌控各个分支的出勤状况。

    如何低成本且高效率地解决这些问题一直是企业管理人头疼的问题,近期随着移动考勤的推出传统考勤的呆板的打卡方式正在逐渐淘汰,比如风头正劲的添美移动考勤,员工可以通过手机客户端进行考勤签到,相比起传统的考勤方式,移动考勤有着更大优势:它操作方便简单,不受固定位置的限制,可以随时签到,一键签到节省时间,提高办事效率,帮助企业管理更加规范。企业管理者可以随时进行考勤查询,特别适合多分支、跨地域统一管理。

    移动时代的到来,可移动便捷的办公方式显得尤为重要,而添美提供的移动考勤在异地办公、差旅、物流、金融机构、贸易机构等相当热门,不论公司内还是出差外勤,不论到哪儿,添美移动考勤都可以追踪到你,甚至于支持连锁跨区域管理和多班次、倒班、弹性制等专业排班,满足了现代移动办公的需求。

    添美推出的定制的移动考勤一般平均到每人10元左右,其定制的移动考勤功能解决了企业窘迫面临的问题,突破了传统考勤的困境,带来了全新签到方式,使企业管理更加规范化。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态