网络
首页>资讯> 互联网+时代 如何让考勤管理简单化?

互联网+时代 如何让考勤管理简单化?

2015年10月14日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
如今考勤也搭上了互联网+变成了移动考勤,移动考勤与传统考勤相比再也不会像原来那样因为排队打卡迟到而扣钱了,尤其是对于大型企业而言,公司员工多,作息班制多,勤务状况复杂,移动考勤更是...    

    如今考勤也搭上了互联网+变成了移动考勤,移动考勤与传统考勤相比再也不会像原来那样因为排队打卡迟到而扣钱了,尤其是对于大型企业而言,公司员工多,作息班制多,勤务状况复杂,移动考勤更是有效的解决了这样的难点。

    移动考勤的方工是企业定制式,员工只要迈进公司的大门,链接到公司的WIFI就可以轻松打卡,也可以限定范围打卡也叫基站打卡,除此之外还有NFC打卡以及二维码打卡,可以适用于不同的考勤管理要求,摆脱传统打卡机带来的弊端,让管理移动互联网化。

    手机定位考勤系统这个软件目前是多种多样,目前市场上应用比较广泛的添美移动考勤收费也比较便宜,据了解,传统的指纹或者刷卡的考勤机每台从几百元到几千元不等,而移动考勤的收费是可以根据客户的需要定制的,以添美移动考勤为例定制的移动考勤一般平均到每人10元左右,目前外勤员工比较多的公司大多使用上了移动考勤。

    目前添美移动考勤在异地办公、差旅、物流、金融机构、贸易机构等相当热门,不论公司内还是出差外勤,不论到哪儿,添美移动考勤都可以追踪到你,甚至于支持连锁跨区域管理和多班次、倒班、弹性制等专业排班,满足了现代移动办公的需求。

    移动考勤让考勤管理简单化,可以反映职工真实的出勤情况,能够避免人为因素造成考勤尺度不统一,主管领导不用每天跑现场打电话了解情况,坐在家中,打开电脑也能了解到每个班制的人员安排情况,尤其是在人力成本不断攀升的环境下,添美移动考勤为中小企业信息化的人力和时间成本管理提供了便捷性和实用性的选择,让企业发展更快。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态