网络
首页>资讯>外设>考勤机> WiFi打卡来了 传统考勤将何去何从?

WiFi打卡来了 传统考勤将何去何从?

2015年10月12日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
几年前公司打卡签到的方式是纸卡考勤机,那时候员工迟到或者早退同事之间代打卡都不是什么秘密,给同事打个电话或发个短信对方就可以帮着代打卡,于是乎考勤打卡制度等于是形同虚设了,后来老板...    

   几年前公司打卡签到的方式是纸卡考勤机,那时候员工迟到或者早退同事之间代打卡都不是什么秘密,给同事打个电话或发个短信对方就可以帮着代打卡,于是乎考勤打卡制度等于是形同虚设了,后来老板发现了这个考勤制度的漏洞之后,果断的换了指纹打卡器,这样果然好多了,员工开始按时上班打卡了,不再出现代打卡的事情了。

    可以好景不长又出现了新问题,由于公司人比较多,经常出现要到上班点的时侦排队打卡的现象,而指纹机经常刷不出指纹,排在后面的人就很容易迟到,所以每到上班点的同事可以说是步步惊心呀,就怕出现明明还有1分钟才迟到,而打卡机就在眼前了,而你却还得排队打卡的心塞现象发生。

    传统的考勤机让人苦恼,不过随着移动考勤的推出传统考勤的呆板的打卡方式正在逐渐淘汰。比如设置企业WiFi的覆盖范围,那么员工站在公司的楼下就可以打卡了,现在企业利用WiFi打卡、成为了当下企业考勤方式之一,原因是手机定位考勤系统收费不高比传统的打卡机比如指纹或刷脸考勤机还便宜,例如添美推出的移动考勤,不论公司内还是出差外勤,不论到哪儿,添美移动考勤都可以追踪到你,甚至于支持连锁跨区域管理和多班次、倒班、弹性制等专业排班,满足了现代移动办公的需求。

    移动互联网+时代,可移动办公就是顺应时代发展的需要,而移动考勤解决了传统考勤机解决不了的问题,突破了传统考勤的局限,让企业管理变的更加规范化、更加便捷。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态