网络
首页>资讯>外设>一体机> 喷墨机受青睐 多功能一体机指数分析

喷墨机受青睐 多功能一体机指数分析

2014年12月8日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
从应用量上来看,黑白激光多功能一体机大多用于企事业单位。因为这些场所基本上需要打印、复印的东西都是文本和图表,选择这样的产品能在耗材方面节省大量成本。需要彩色图片的时候也...

    从应用量上来看,黑白激光多功能一体机大多用于企事业单位。因为这些场所基本上需要打印、复印的东西都是文本和图表,选择这样的产品能在耗材方面节省大量成本。需要彩色图片的时候也只要过购置一部便宜的喷墨打印机就足够。而在家庭和小规模的场所,喷墨式彩色一体机则更受消费者欢迎。因为它打印出来的彩色画面效果好,使用者也不用过多的考虑成本。


第140208期多功能一体机市场销量指数

    而通过对产品的分析我们发现,拉动第140208期多功能一体机市场销量指数上扬的产品基本上都是彩色喷模型产品。也就是说,在入冬后的这段时间里,多功能一体机市场依然有大量的个人消费者和私营消费者有需求。个人消费者大多集中在学生群体当中,因为他们大多要打印大量的学习文件。虽然出外去打印社的成本也差不多,但是自己购买机器却更为方便。


第140208期多功能一体机市场价格指数

    从第140208期多功能一体机市场价格指数来看,目前市场主打产品的价格并没有太大的起伏。而需要注意的是,现在又有很多新型号智能产品即将面世的消息曝光,这样的新闻多少会干扰市场的价格,以及消费者的购买心态。但是如果您是个人消费者的话,相信这和您的选择并没有太大的关系。


第1411期多功能一体机市场景气指数

    和其他市场相比,多功能一体机的市场要波动小的多。这是多功能一体机市场的优点,同时也是缺点。它的优势在于起伏不大,消费者和经销商都比较容易掌控。而缺点则在于,不容易出现热门产品,市场的活力不强。

    近期如果个人消费者有购买多功能一体机产品的需要的话,笔者建议选择黑色极光一体机+喷墨彩色打印的组合。这样虽然原始成本可能略贵一些,但是由于应用量的不同,在使用的过程中从耗材方面却能节省大量预算。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:[email protected]
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态