网络
首页>资讯>外设>一体机> 潮人设备有关注 多功能一体机市场分析

潮人设备有关注 多功能一体机市场分析

2014年12月29日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
如今,多功能一体机市场已经彻彻底底的进入到了销量停滞的冰河时期,这中市场层面的变化不是简单的调整价格就可以改变的,他涉及到和很多的层面。而在这样零担的市场中我们却看到了市场透出的一...    

    如今,多功能一体机市场已经彻彻底底的进入到了销量停滞的冰河时期,这中市场层面的变化不是简单的调整价格就可以改变的,他涉及到和很多的层面。而在这样零担的市场中我们却看到了市场透出的一些亮点。这些很可能是引领未来一体机发展的征兆。下面就让我们一起来分析一下吧。


第141229期多功能一体机市场销量指数

    意料之中,第141229期多功能一体机市场销量指数与我们预期的那样再度走低,估计到明年的二三月份,如果不出现意外的话,那么市场也就只能保持在这个高度之下了。但是我们却没有必要太悲观,因为这种降低是季节性导致的,并不是真的没有人需要产品了。所以经销商们通常也没有太多的心理负担。


第141229期多功能一体机市场价格指数

    趁着消费者的消费情绪并不是很高,大多数的经销商和厂商选择了悄悄的将价格太高,从而为下一个阶段的布局和营销打下基础。这个我们从第141229期多功能一体机市场价格指数反应出的连续两个周期的增长就可以看出。


第1412期多功能一体机市场景气指数

    除此之外,我们在评估第1412期多功能一体机市场景气指数的时候却发现了一件非常值得关注的事情,那就是在个体消费者中,潮人消费者的数量急剧增加。这些人喜欢输出、打印、扫描一体化来进行个性照片、图片的创作,是多功能一体机消费群体中的一股新生力量。

    目前虽然市场价格在偷偷增长,但是对于普通的个人消费者来说影响却几乎是可以忽略的,因为价格的控制权依然掌握在经销商的手中,砍价还是留有余地的。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态