网络
首页>资讯>外设>一体机> 向平稳转变 141215期一体机指数分析

向平稳转变 141215期一体机指数分析

2014年12月15日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
大部分的IT产品的经销商都希望市场能够出现波动,因为这样市场才有活力,才有可能有机会获得最大的利益。然而,多功能一体机市场显然是个例外,因为从近期的IT市场指数来看,多功能一体......    

    大部分的IT产品的经销商都希望市场能够出现波动,因为这样市场才有活力,才有可能有机会获得最大的利益。然而,多功能一体机市场显然是个例外,因为从近期的IT市场指数来看,多功能一体机市场目前成朝着一个日趋平稳的方向发展,无论是在销量方面还是价格方面。


第141215期多功能一体机市场销量指数

    对于多功能一体机的经销商来说,目前全年的工作任务已经基本结束,无论年初即定的目标有没有达成。因为到了这个时间段,大订单已经几乎不可能出现。而个人订单对于经销商来说已经可说是蝇头小利,并不值得花费太大心力来计划。更何况,主要的个人消费者在年终的时间段里也不大会进行外设产品的消费。


第141215期多功能一体机市场价格指数

    既然经销商对于销量没有过多的追求,那么显然价格的调整也就变得意义不大了。大多数经销商开始放任价格的自然改变。而推着时间的推移,大多数产品都会产生价格方面的衰减,这有就是造成了产品整体的价格指数出现下滑的原因。


第1411期多功能一体机市场景气指数

    而最近的景气情况也随着市场的整体平淡而变得平淡。不过,经销商的状态和心情并没有因此受到太大影响,很多的经销商已经开始再做未来一年的工作规划了。而对于个人消费者而言,这段时间购买产品其实也是一件比较“省心”的时间段,以为内无论是价格,还是类型的挑选,商家能够给出的空间都会更多,让利也会相对实际。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态