网络
首页>资讯>外设>一体机> 零售撑门面 多功能一体机指数分析

零售撑门面 多功能一体机指数分析

2014年12月1日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
进入十二月九成以上的企事业单位都进入了年终的盘点阶段。而对于很多多功能一体机经销商来说,艰难的“冬歇期”就这样的来临了。进入了低潮期,大多数经销商要考虑的不是盈利的多少,而是考......    

    进入十二月九成以上的企事业单位都进入了年终的盘点阶段。而对于很多多功能一体机经销商来说,艰难的“冬歇期”就这样的来临了。进入了低潮期,大多数经销商要考虑的不是盈利的多少,而是考虑如何维持。所以,个人和个体户的零售订单就成为了他们消费的主要目标。而就近两周情况来看,这种维持的状态保证的还是非常理想的。


第141201期多功能一体机市场价格指数

    控制价格是经销商冬歇期维持的一个必要手段。但是我们从第141201期多功能一体机市场价格指数看到,目前市场上多功能一体机整体的降价幅度并不是很高。这是因为从大概一个月前的时候,多功能一体机就已经开始进行大规模的价格盘整。而近期已经几乎达到了产品的整合完毕阶段。


第141201期多功能一体机市场销量指数

    第141201期多功能一体机市场销量指数比上周下降了10.57个点,从数据表现来看似乎很大。而事实上这在多功能一体机整体的销量波动中只是沧海一粟,几乎对于整个一体机市场都没有太大的影响力。而这种理性的保持,一来是商家控制得当。而二来则是很多零售消费者起到了关键作用,他们的消费力没有让市场失望。很好的将市场引入一个相对平和的状态。


第1411期多功能一体机景气指数

    主机虽然买的不好,但是耗材产品确实时时消耗的。因此我们可以看到最近一段时间多功能一体机的景气情况还算不错。除此之外,良好的促销引流也让多功能一体机在这段时间吸引了很多眼球。这都是经销商对于促销有着良好把控的功劳。

    目前,多功能一体机价格良好,非常适合零售消费者购买。不过消费者需要注意的是,一定要在正规商家购买。因为一些不良商家会在这段时间进行翻修产品的销售。不小心买到这样的产品就吃亏了。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态