网络
首页>资讯> 颠覆传统之作!血手幽灵光轴机械键盘

颠覆传统之作!血手幽灵光轴机械键盘

2014年11月5日 来源:太平洋电脑网 编辑:朔 【我要评论】
随着对于游戏操作技术的不断提高,同时制作工艺成熟推动成本不断下降,加上一系列机械键盘原有的优势,机械键盘已经成为不少游戏玩家和电竞选手的装备首选。这款机械键盘真正做到了物超所值!

    在机械键盘市场竞争越来越激烈的情况下,国内著名外设厂商血手幽灵自然在这方面有着属于自己的超前想法,最近推出的B640光轴机械键盘便是在原有的机械键盘架构上作出创新突破的产品。光轴这个名称带来的新鲜感,以及光轴相较于机械轴体的差异,都让我们有着相当强烈的欲望想要进行进一步了解。趁着产品已经送到我们PConline评测室的光景,今天就让我们来对其进行全面剖析。

    血手幽灵光轴机械键盘B640 外观概况

    血手幽灵光轴机械键盘B640 包装正面一览

    和之前我们评测过的血手幽灵产品一样,血手幽灵光轴机械键盘B640同样采用了红黑混搭的包装风格。从包装正面我们可以看到血手幽灵光轴机械键盘B640的产品实物照,和之前血手幽灵的产品类似,B640光轴键盘仍然采用了红黑配色,营造出一份专属的炫酷感。

 

    血手幽灵光轴机械键盘B640的包装突出了光轴元素

    而在产品包装右下角我们可以看到本次血手幽灵光轴机械键盘B640所采用的光轴的技术特点,光轴具备0.8ms响应速度,远超普通机械键盘响应速度,另外其在机械结构上和常见的机械轴体有所不同,没有触电的设计可以完全消除触点磨损问题,更能有效延长轴体寿命,达到一个全新的高峰。

    血手幽灵光轴机械键盘B640 包装背面一览

    而在包装背后我们可以看到血手幽灵光轴机械键盘B640的一系列参数。除了采用了自主研发的光轴结构之外,血手幽灵光轴机械键盘B640还具备全键无冲,特别手托设计等一系列的产品特点,体现出血手幽灵光轴机械键盘B640专为游戏玩家打造的特性,对游戏玩家和电竞选手犹有吸引力。

    血手幽灵光轴机械键盘B640的内包装相当结实

    血手幽灵光轴机械键盘B640 产品及附件一览

    在打开包装并取出包装内所有内含物后,我们可以看到,除血手幽灵光轴机械键盘B640本体之外,血手幽灵还为B640光轴键盘配置了设计特别的掌托、拔键器、键帽和静音圈,以及配套的驱动程序,此外一系列的纸质文件也是必须的,从中我们可以领略到血手幽灵对B640光轴键盘的信心

< 上一页
1
相关搜索: 评测 外设 其它
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号