网络
首页>资讯>外设>一体机> 价格没优势 一体机产品市场销量暴降

价格没优势 一体机产品市场销量暴降

2014年11月24日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
随着双11的主题活动正式结束,人们惊讶的发现原本被各界看好的多功能一体机产品市场的销量竟然出现了幅度非常夸张的下滑。这样的情况让很多小伙伴都惊讶了。然而仔细分析今年双11商家的促......    

    随着双11的主题活动正式结束,人们惊讶的发现原本被各界看好的多功能一体机产品市场的销量竟然出现了幅度非常夸张的下滑。这样的情况让很多小伙伴都惊讶了。然而仔细分析今年双11商家的促销策略和网友消费者对于产品的关注度,人们又觉得出现如此情况还是可以理解的。下面就让我们来具体分析一下多功能一体机市场的情况吧。


第141124期多功能一体机市场销量指数

    第141124期多功能一体机市场销量指数比上期瞎将了43.64点,这个下降幅度不仅仅可以用血腥来形容,同时也是消费者和经销商都完全无法想象的。因为毕竟在双11的轰动周期东中,产品的销量还是出现了小幅度增长的。几乎所有人都觉得出现这种情况是难以理解的,是不可想象的。

    销量的下降使市场产品销量水平以下回到促销前的余热初期。虽然不算让商家血本无归,但是在双11“搏一把”的计划却彻底落空了。双11之前的各种余热活动基本上都打了水漂,所有不甘心的商家也开始逐渐将目光放到未来的双12上。


第141124期多功能一体机市场价格指数

    不过看到第141124期多功能一体机市场价格指数的变化,所有人似乎都明白了一些什么。因为从曲线我们就可以看到,近两周的市场虽然相对平稳,但是也没有什么可以吸引消费者的地方。而且大家要注意,双11电商针对的消费群体实际上是实体商家。往年实体商家大规模从电商“进货”让电商商家赚得钵满盆满。而今年由于价格力度的不足,实体商家在权衡之后几乎都考虑了放弃。这也就是为什么今年双11期间物流的压力没有往年压力大的主要原因。


第1410期多功能一体机市场景气指数

    对于出现的这种情况,无论是线上商家还是线下商家显然都并不甘心。因此从卖场中我们也可以看到一种奇特的场面。那就是很多渠道或者零售经销商都纷纷的祭起了促销的口号。毕竟在之后还有双12、感恩节、圣诞节这些可以利用的促销期。大家还是都想在年关的时候有一个好收尾的。

    对于个人消费者来说,近期需要关注的不是产品,而是经销商们对于产品的运作情况。把握经销商的促销阶段和促销办法才是目前消费者最需要学会的事情。这样有购买需要的消费者才能淘到最好的产品。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态