外设
首页>资讯>外设>一体机> 缓冲蓄力 多功能一体机市场指数分析

缓冲蓄力 多功能一体机市场指数分析

2014年10月13日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
多功能一体机本期的市场销量指数是本周唯一出现下滑的销量指数。不过,出现如此情况也实属正常,因为作为办公类产品,曲线变化波动大一些才是比较正常的情况。因为大多数公司、企业等大客户都.....    

    多功能一体机本期的市场销量指数是本周唯一出现下滑的销量指数。不过,出现如此情况也实属正常,因为作为办公类产品,曲线变化波动大一些才是比较正常的情况。因为大多数公司、企业等大客户都遵循着比较相同的进销存原则。他们在采购方面很多想法和做法都是重合的。这也是为什么外设办公类产品相比于其他IT产品在淡旺季的区分上更明显的原因。


第141013期多功能一体机价格指数

    从价格上来看,多功能一体机的产品出现了小幅度的增长。对比下降的销量很多消费者很难理解。因为大多数人的想法中,为了保持销量,降价才是利索当然。但是我们反向思考的话,这样变化的出现则体现了经销商、厂商针对市场波动的应对。可以说是一种为了未来发展而做出的理性判断。将市场调整到稳定环节,有利于新产品的定价、推出,能够为品牌、厂商和经销商带来更多的利润。


第141013期多功能一体机销量指数

    而销量方面的下降,虽然短期内会对经销商的收入有一些影响。但在整体的销售周期内,这样的调整还是比较能够容忍的。而近期是个别个人订单采购的理想时期。因为价格的调整大多针对于批量产品销售的变化,对于个人用户来说,实际可以看到的价格变化影响近乎于无,有些甚至还会出现降价。因此个人用户如果近期有需求,完全可以放心购买。


第1409期多功能一体机景气指数

    多功能一体机市场的景气情况一向是不错的,因为除了产品主机之外,市场上的很多耗材类产品对于多功能一体机市场也有很大的带动性。所以单纯从多功能一体机市场景气指数的曲线变化来看,是无法断定市场好坏的。

    目前,对于独立个人消费者来说,是一个购买产品的良好时机,因为在批量订单减少的情况小,商家们多会将注意力转向个人消费者。这也就意味着产品在价格、赠品、服务等方面都会获得更多利益。有需求的消费者可以考虑一下出手时机。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号