Adobe正式推出Illustrator、InDesign和Lightroom Classic更新

时间:2021-06-10 16:43:36       来源:IT之家
Adobe 新推出了三款生产力软件的更新,分别为矢量图形处理工具 Illustrator、排版工具 InDesign 和图片处理工具 Lightroom Classic。

此次更新后,这三款软件都将原生支持搭载了苹果 M1 芯片的 Mac 电脑,并且与搭载了英特尔芯片的 Mac 相比,软件的平均性能将提升 80%。

 

其中,InDesign 在 M1 Mac 上提升了文档处理速度,打开含有大量图像的文档的速度提高了 185%,浏览拥有 100 页文本的文档的滚动速度提高了 78%。而 Illustrator 加载矢量图形文件的速度和启用工具的速度得到了提升,相比英特尔版本快了 4 倍以上。

此外,非常受摄像师欢迎的图片处理工具 Lightroom Classic 除了相比英特尔版本快了 2 倍以上外,还增加了新的超级分辨率图像增强功能,以及在剪裁时指定自定义长宽比的功能(而不是使用自由手绘工具)。

IT之家了解到,视频编辑软件 Premiere Pro 适用于 M1 Mac 的新版本也在测试中,预计将于不久后推出。