OPPO Reno Ace发布ColorOS 7招募 名额瞬间招满

时间:2019-11-22 14:39:17       来源:中关村在线

OPPO在京召开了ColorOS 7的发布会,官方刚刚也宣布,OPPO Reno手机用户ColorOS 7限量尝鲜招募已经开始。昨天,官方也放出了OPPO Reno Ace的尝鲜测试通道,共有2000个名额,被瞬间而光。

报名方式为:进入「设置」-「软件更新」-「右上角设置图标」-点击「升级尝鲜」即可。

据ColorOS设计师表示,是因为分了两批,第一个单放了2000个名额,其中1740个用户已经抢完了,还剩下260个名额 。第二个单就只发了这260个名额 ,第二个单是新发布的用户是看不到之前名额被别人预约了,所以有点误会。

据悉,ColorOS 7采用轻量设计、UI First系统全面优化、ColorOS影像算法、触即达的Breeno指令等。