三星Galaxy Fold手机开启预购 8日将正式在苏宁开售

时间:2019-11-07 14:44:32       来源:中关村在线

11月6日,三星GalaxyFold在进博会上亮相,三星官方宣布这款手机将于11月8日正式登陆中国市场,售价为15999元起。目前Fold折叠屏手机已上架苏宁双十一开启预约,截至11月6日17点预约人数已过1000人,将于11月8日在苏宁双线正式开售。

据了解,三星GalaxyFold折叠屏手机创造性的将智能手机与平板电脑的优势合二为一,其主屏幕为一整块7.3英寸的OLED显示屏组成,向内折叠时可以组成4.6英寸的显示屏。一开一折之间,无缝切换,可灵活实现多任务的处理。

关于拍照方面,这款手机搭载了六颗摄像头,其中主屏幕上为1000万像素的广角镜头以及800万像素的景深镜头;在后置镜头方面,采用了1600万像素的超广角摄像头、1200万像素标准广角摄像头和1200万像素长焦摄像头;以及外部显示屏上面的一块1000万像素的前置摄像头,可充分满足不同场景的拍照需求。

而在硬件配置方面也足够硬核。这款手机搭载了7nm芯片的强悍处理器,加上12GB的超大运行内存,为消费者更加畅快的使用手机提供了保障。此外,在续航方面还配了一块4380mAh的大电池以及支持无线充电和无线共享充电功能,可充分解决设备的耗电问题。如此先进且性能强悍的手机将于11月8日10:00正式在苏宁开售,售价为15999元。