1999元苏宁小Biu冰箱首发 能耗降低平均每天耗电量不到1度

时间:2019-11-01 14:25:40       来源:中关村在线

苏宁小Biu家族的第二款智能冰箱--法式多门冰箱正式上线!这款拥有312L大容量的新品,主打一级能效、高效变频、风冷无霜和智能操控,具备22L变温层,可实现分区储鲜。苏宁双十一到来前夕,这款满足懒人一切需求的苏宁小Biu法式多门冰箱抢鲜上市。

当代青年无论成家与否,最大的标签无疑是"懒",那么在冰箱的使用过程中,最常发生的情况就是,各种各样的食物和食材被随意乱放,塞进冰箱了事。如此这般,如果冰箱不给力,家里就会异味乱窜,让人难受。苏宁小Biu 法式多门冰箱纤薄机身不占空间,采用四门设计,内有312L黄金容积,包含173L冷藏空间+22L变温室以及117L容积的冷冻室,这种四门三温区的组合,在保证冰箱大容量的基础上,又带来了分区储鲜功能,让各种食品分类放置,再也不用担心串味问题。

如果说,容量大、保鲜好是一台冰箱的基本标配,那么性价比就决定了它在激烈竞争中能否顺利突围,成为懒人青年首选的关键。简而言之,就是不仅要配置高端,还要够便宜。践行"高配平价"理念的苏宁小Biu法式多门冰箱,整机采用高效智能双变频,实时监控精准感知温度变化,调节转速精确送风减少温差,先进的均衡风冷技术,保证冷霜冷冻不结霜,不仅如此,小Biu法式多门冰箱符合国家一级能效标准,同比普通冰箱的能耗降低20%,日常使用中平均每天耗电量不到0.7度。