PowerVault ME4获入门级存储编辑选择奖 于 SQL 服务器应用测试中表现绝佳

时间:2019-10-21 14:38:01       来源:中关村在线

日前,StorageReview 发布了戴尔易安信入门级存储产品PowerVaultME4 的系列报告,并授予PowerVault ME4“2019 年入门级存储编辑选择奖”。

在PowerVaultME4 的报告中,StorageReview这样描述到:“PowerVault ME4 为企业提供了易于部署和管理的存储解决方案,该解决方案拥有诸多丰富的功能”、“PowerVault ME4在我们针对 SQL 服务器和 MySQL 性能的应用测试中表现出色,让人眼前一亮”、“PowerVault ME4 显然是入门级存储市场的领导者”。

的确如StorageReview的评价一般,戴尔易安信对PowerVault 的定位便是提供兼具简单管理、高性能、经济性以及高级功能的入门级存储产品组合,从而将四个平台简化为一个统一的产品平台,帮助客户业务稳定运行。

由此,在PowerVaultME4 发布一年的时间里,这款产品已在全球范围内发售了近 11,500 个系统 (100 + AFA),总存储容量超出 1,400 个 PB+(其中包括 35PB+ 闪存),运行时间达 2,200 万小时。

此外,为了进一步满足企业对PowerVaultME4的需求,戴尔易安信也对这款产品新增了一些功能,包括全新 3.84TB SAS 固态硬盘:客户可以使用该闪存驱动器进行读取密集型操作;支持的新软件和主机操作系统:如XenDesktop 7.1、OME 3.2、RHEL 8、VMware 6.7 U2、SRM 8.1.x和vCenter Plugin 6.7。