>首页> IT >

董明珠谈“空调十年免费包修”:没有一家企业敢跟

时间:2021-05-31 09:19:08       来源:快科技

在今天举办的第四届全国青年企业家峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠谈到格力空调最推出的“十年免费包修”政策。

董明珠表示,“十年免费包修”政策已经推出3个多月了,没有一家企业敢跟,这是格力实力的象征,是品质追求,格力刀刃向内所取得的成果。

此外,董明珠表示“空调同质化”是不了解制造业的人所说,“任何时候,没有同质化的概念”。

今年3月7日,格力电器宣布对家用空调十年免费包修。

具体来说,2021年3月1日起销售的格力家用空调可享受10年免费包修服务。对于老用户,则提供以旧换新服务,老用户登录格力董明珠店参加以旧换新活动,最高可享受380元/套的购机补贴。

在公告中,格力还表示,中国标准化研究院发布的空调行业顾客满意度调查结果显示,2021年格力空调顾客满意度位居行业第一。这是格力空调连续第10年位居顾客满意度榜首。

格力官网显示,此前其家用空调执行的是整机包修六年,但因消费者原因损坏或非格力服务商安装、维修损坏的不在包修范围内。