>首页> IT >

OLED+GPS+千万像素!诺基亚Aeon开卖

时间:2020-09-16 11:02:16       来源:太平洋电脑网

NokiaAeon这款概念机目前在荷兰的报纸广告商刊登出了将于下周在荷兰开卖,根据这张在火车上免费派送的头版广告来看,其将在bestelmaar.nl这个网站上独家发售,从拍摄到的报纸画面来看,似乎非常可信,不过大家似乎忘记了一点,下周有4月1号这个欧美国家非常看重的愚人节,相信这是一个开得较早的愚人节玩笑,大家看过笑笑就好。

根据该报纸广告称,诺基亚Aeon配备OLED屏幕材质的触摸屏幕,机身内置了32G闪存,更为强大的是其在摄像头背面配备了一颗1200万像素的摄像头,在诺基亚身上能够配备上1200万像素的摄像头实在是令人感到惊讶!除此之外其还配备GPS导航,高速互联网等等的功能,搭配上仅仅是9毫米厚的机身,如果一切规格参数属实,那么其强悍的功能直逼索尼爱立信的idou。

根据广告称,诺基亚Aeon提供了绿色和蓝色给大家选择,建议零售价还定位799欧元,颇为昂贵。不过根据推断,这并不大可能,毕竟诺基亚连800万像素的手机也只是刚推出,还都没上市,而这款诺基亚Aeon在这里只是充当一个演员的角色,在4月1号的时候跟大家开一个温柔的愚人节玩笑。